捐贈物資-衣物、包包、鞋子、義賣品

版主: 小龍女

捐贈物資-衣物、包包、鞋子、義賣品

文章steamjw » 2013-12-25 , 19:18

DEAR ALL
最近又整理出一些物資想要捐出

長者冬天衣物*1箱
青少年(國中~成人 )夏天衣物*1箱
青少年(國中~成人)冬天衣物*1箱
包包(適合青少年)*1箱
鞋子(青少年)

以上的衣物都是以女性的佔大多數喔

另外其實還有一些比較不實用但幾乎是全新的物資
例如:杯子.存錢筒.玩具.絨毛娃娃.裝飾品...之類的
在想是不是有團體會舉辦一些二手拍賣的活動
我想我那些東西很適合拿去拍賣
種類很多 但是我自己會過濾出適合的 有價值的物品
就不一一列出了

運送方式~
我會替大家寄出的 不用擔心
有需要的朋友
再跟我說喔!!!!
RANDOM_AVATAR
steamjw

個人狀態: 開心休假中

Re: 捐贈物資-衣物、包包、鞋子、義賣品

文章稻草人愛心社 » 2013-12-25 , 21:02

[quote="steamjw"]DEAR ALL
最近又整理出一些物資想要捐出

長者冬天衣物*1箱
青少年(國中~成人 )夏天衣物*1箱
青少年(國中~成人)冬天衣物*1箱
包包(適合青少年)*1箱
鞋子(青少年)

以上的衣物都是以女性的佔大多數喔

另外其實還有一些比較不實用但幾乎是全新的物資
例如:杯子.存錢筒.玩具.絨毛娃娃.裝飾品...之類的
在想是不是有團體會舉辦一些二手拍賣的活動
我想我那些東西很適合拿去拍賣
種類很多 但是我自己會過濾出適合的 有價值的物品
就不一一列出了

運送方式~
我會替大家寄出的 不用擔心

您好
如今阿里山鄉正為部落村民募物資
不知是否願意捐至阿里山鄉
如蒙捐贈
請直接寄:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村四鄰123號臨6
(八八新舍臨時屋) TEL:0975848451
莊 秀 華 小 姐 收
※1.寄件時請事先上網告知(以便通知對方)
2.如是透過本網知道訊息者
請在寄件人後面特別加註明:(千手互助網)
3.聯絡電話以便回覆
4. 根據經驗,可參考寄郵局,運費比較便宜
上三點,在此拜託您了
感恩之至
祝福您
平安健康 :yz06
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章蜂巢社區復健中心 » 2013-12-25 , 21:39

steamjw ,您好:
我們是在桃園市幫助長期失業的精神障礙者的小型社區復健中心,規畫烹飪、文書與愛心二手物店,幫忙生病的人能夠生活自立,培養勇於面對困難的信心。很需要收集各項物品,在居家關懷訪視時可送給經濟匱乏的病友,以及教導病友藉由中心義賣活動,學習與人互動,讓長期退縮在家的病友有機會走出家門。
希望向您求贈衣物與物品,作為關懷與義賣用途。非常感謝您~
●蜂巢社區復健中心●
發起人:戴雅君
聯絡電話:(03)3331560、3331561
聯絡手機:0925-306-321
中心地址:33041桃園縣桃園市福昌街22號1樓之1
E-mail:beeing.house@msa.hinet.net
網站徵信區:http://beeinghouse.softpower.com.tw/Supports.html
郵政劃撥帳號:50271007

●鹿野耕食宿(身心復原據點)●
聯絡人:陳宗仁
聯絡手機:0925-728-828
據點地址:95543台東縣鹿野鄉瑞景路一段23巷15號
臉書:https://www.facebook.com/luyehouse
蜂巢社區復健中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 前進開展

文章財團法人桃園市私立心燈啟智教養院 » 2013-12-26 , 9:57

您好:本院收容的對象為成人心智障礙者(18歲以上,50歲以下),是否能將堪用物品捐給本院清寒的大朋友使用或本院的歡喜二手屋呢? 歡迎有任何問題來信或來電詢問,謝謝您。
財團法人桃園市私立心燈啟智教養院
http://www.heartlight.org.tw/
院址:32845桃園市觀音區富源里八鄰富源12-10號
電話:03-4205558#112 or #120
連絡者:社工組
財團法人桃園市私立心燈啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

文章steamjw » 2013-12-26 , 19:57

以上三個單位的需求我收到了喔
我盡快寄出的 寄出之後再跟你們說

之後如果還有整理出其他衣物或物品
我再上來跟大家通知

平安
steamjw

個人狀態: 開心休假中

文章稻草人愛心社 » 2013-12-26 , 23:26

steamjw 寫:以上三個單位的需求我收到了喔
我盡快寄出的 寄出之後再跟你們說

之後如果還有整理出其他衣物或物品
我再上來跟大家通知

平安

晚安
是的
感謝您!
靜候佳訊!!
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

回到 基隆/宜蘭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客