華山基金會花縣壽豐站徵求尿布及民生物資...等(停止募集)

版主: 小龍女

Re: 華山基金會花縣壽豐站徵求尿布及民生物資...等

文章華山基金會花縣壽豐站 » 2012-04-27 , 11:35

親愛的sherie:

目前長輩需要《來復易》輕薄活力褲尺吋L ,分別是寶奶奶及游奶奶(高齡93歲了),如果可以的話,需要這款的尿布,再麻煩您了!我的通訊電話已改成03-8663928 地址:花蓮縣壽豐鄉志學村中山路三段154號
於四月份在壽豐鄉成立新辦公點了!謝謝您~
華山基金會花縣壽豐站
地址:974 花蓮縣壽豐鄉志學村中山路三段154號
電話:03-8663928
RANDOM_AVATAR
華山基金會花縣壽豐站

個人狀態: 努力工作

文章tinaceo » 2012-05-02 , 12:02

黃小姐:

請問長輩們還是需要《來復易》輕薄活力褲尺吋L?還是其他牌子?
tinaceo
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

文章華山基金會花縣壽豐站 » 2012-05-07 , 10:04

長輩們需要的尺吋是《來復易》輕薄活力褲尺吋L,

最主要是需要褲型的紙尿褲,因長輩中風,但另一隻手仍可活動,所以需要褲型的讓長輩可以自己穿脫,

當然如果有別的品牌的褲型紙尿褲也OK,謝謝喔!
華山基金會花縣壽豐站
華山基金會花縣壽豐站

文章tinaceo » 2012-05-08 , 14:38

華山基金會花縣壽豐站 寫:長輩們需要的尺吋是《來復易》輕薄活力褲尺吋L,

最主要是需要褲型的紙尿褲,因長輩中風,但另一隻手仍可活動,所以需要褲型的讓長輩可以自己穿脫,

當然如果有別的品牌的褲型紙尿褲也OK,謝謝喔!

黃小姐:今天新北市徐小姐訂購3箱《來復易》輕薄活力褲尺吋L,應該明天會到貨,請留意!!謝謝!! :yz09
tinaceo
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

文章華山基金會花縣壽豐站 » 2012-05-08 , 14:54

謝謝喔!不過因為明天我要到台北開會,後天進辦公室後再與您聯絡,貨品會請鄰居協助簽收~感恩!
華山基金會花縣壽豐站
華山基金會花縣壽豐站

上一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客