6~8歲女孩二手衣(保存良好喔!)

版主: 小龍女

6~8歲女孩二手衣(保存良好喔!)

文章ㄚMAY » 2012-08-23 , 14:01

衣物狀況良好,我已做過篩選,有需要的單位可留言連絡,謝謝!
RANDOM_AVATAR
ㄚMAY

個人狀態: 平靜感恩

Re: 我也有2到 8歲的女孩衣物可捐.

文章MARIAN » 2012-08-23 , 16:09

您們好:
本人第一次加入此網頁, 也是家中有四大袋仍七成新的冬季及夏季的女孩的衣服及褲子、洋裝等.
若有需要的朋友或是機構可以與我聯絡用宅配方式寄給您們或是社服機構都可.
MARIAN

個人狀態: 興奮

Re: 6~8歲女孩二手衣(保存良好喔!)

文章華山基金會宜縣壯圍站 » 2012-08-23 , 20:24

你好:
請問是否可捐給華山基金會壯圍站做愛心義賣呢?義賣所得都將用來幫助六十五歲以上的三失長輩。謝謝

ㄚMAY 寫:衣物狀況良好,我已做過篩選,有需要的單位可留言連絡,謝謝!
華山基金會 宜蘭縣壯圍愛心天使站
聯絡人:林小姐
電話:03-938-4640
傳真:03-938-4642
地址:263宜蘭縣壯圍鄉中央路二段319號
信箱:zz2690@elder.org.tw
劃撥帳號:50038872(請於通訊欄註明:壯圍站)
~施比受;更有福~
華山基金會宜縣壯圍站
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 加油

Re: 我也有2到 8歲的女孩衣物可捐.

文章華山基金會宜縣壯圍站 » 2012-08-23 , 20:25

您好:
如果方便的話,是否可以捐給我們做愛心義賣呢?義賣所得將用於幫助失智、失能、獨居的老人身上。謝謝

MARIAN 寫:您們好:
本人第一次加入此網頁, 也是家中有四大袋仍七成新的冬季及夏季的女孩的衣服及褲子、洋裝等.
若有需要的朋友或是機構可以與我聯絡用宅配方式寄給您們或是社服機構都可.
~施比受;更有福~
華山基金會宜縣壯圍站
燭光會員
燭光會員

文章MARIAN » 2012-08-23 , 23:33

李S
請問是用郵局快遞方式寄可以嗎?
地址是"宜蘭縣壯圍鄉中央路二段319號"嗎?
MARIAN

個人狀態: 興奮

文章ㄚMAY » 2012-08-24 , 15:43

李小姐您好:因為衣物還未整理成箱,可能下週才方便寄出...我大多請新竹貨運來收..下週寄出可以嗎?
ㄚMAY

個人狀態: 平靜感恩

文章華山基金會宜縣壯圍站 » 2012-08-25 , 9:22

沒關係,以您方便為主,非常謝謝您喔~~
~施比受;更有福~
華山基金會宜縣壯圍站
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會宜縣壯圍站 » 2012-08-25 , 9:23

是的,非常謝謝您喔!! :yz01

MARIAN 寫:李S
請問是用郵局快遞方式寄可以嗎?
地址是"宜蘭縣壯圍鄉中央路二段319號"嗎?
~施比受;更有福~
華山基金會宜縣壯圍站
燭光會員
燭光會員

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客