請問有人需求二手棉被嗎?

版主: 小龍女

請問有人需求二手棉被嗎?

文章邱莉雅 » 2013-11-27 , 20:58

:hi 請問有人有二手棉被的需求嗎?物資目前在花蓮...謝謝
RANDOM_AVATAR
邱莉雅

個人狀態: 平靜

Re: 請問有人需求二手棉被嗎?

文章阿里山鄉樂野楓愛心小站 » 2013-11-27 , 23:08

邱莉雅 寫: :hi 請問有人有二手棉被的需求嗎?物資目前在花蓮...謝謝

您好:小站懇請捐贈至我們的個案戶家庭~山區弱勢家庭非常需要棉被等禦寒的任何物品~目前正在募集棉被等生活用品~不管新舊..小站都非常的感謝您的捐贈~
若蒙捐贈
請直接寄倉儲地址:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村四鄰123號臨6
(八八新舍臨時屋) TEL:052562706 莊 秀 華 小 姐 收
貼心叮寧
1.寄件時可先致電莊秀華小姐
2.請務必留下聯絡電話以方便我們做回覆哦~
3.若是方便~寄件箱麻煩捐贈者再註明轉贈"新增個案戶"
以上3點,在此拜託您了
阿里山鄉樂野楓愛心小站
https://www.facebook.com/groups/394443667315460/
地址:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村一鄰21號
電話:0978-720603
聯絡人及收件人:莊秀華小姐
阿里山鄉樂野楓愛心小站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望.感恩.充實

文章sweetanny » 2013-12-04 , 18:03

家中有一床夏被已清洗過想捐贈,但有些許小朋友幼兒時弄到的血漬,不知是否會在意? 方便捐贈嗎? 謝謝
sweetanny

個人狀態: 簡化人生

文章阿里山鄉樂野楓愛心小站 » 2013-12-05 , 1:16

sweetanny 寫:家中有一床夏被已清洗過想捐贈,但有些許小朋友幼兒時弄到的血漬,不知是否會在意? 方便捐贈嗎? 謝謝

:yz01 :yz01 您好:謝謝您..很歡迎您寄送給我們小站轉贈給部落中的人哦..不會介意的..^^
阿里山鄉樂野楓愛心小站
https://www.facebook.com/groups/394443667315460/
地址:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村一鄰21號
電話:0978-720603
聯絡人及收件人:莊秀華小姐
阿里山鄉樂野楓愛心小站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望.感恩.充實

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客