[捐贈]已組好鋼彈模型近百隻(台東縣池上鄉-自取為宜)

版主: 小龍女

Re: [捐贈]已組好鋼彈模型近百隻(台東縣池上鄉-自取為宜)

文章skyzoo71 » 2012-06-22 , 23:35

小龍女 寫:您好!謝謝您願意將模型玩具捐贈給協會的小朋友喔! :oh
協會照顧的國小低、中、高年級及國中生各約20-30位,
有些小朋友對組裝模型很有興趣喔!

您好!預計在整理完畢後,將於本週日近中午時分載送一批模型玩具至協會
確定出發時會先跟協會連絡,也希望過程中不麻煩到協會成員
謝謝您!^_^
RANDOM_AVATAR
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力

Re: [捐贈]已組好鋼彈模型近百隻(台東縣池上鄉-自取為宜)

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2012-06-24 , 13:43

skyzoo71 寫:
jumpslove 寫:skyzoo71平安:
協會服務的時間是週一至週五 9-19
不過通常都會等到家長接完孩子為止
每天通常都會忙到20:00左右
如果你確定下星期六要來
那我會到協會等你們
只是屆時你們看不到一大群熱情的孩子圍繞著你們東問西問的
國中小的階段就是好奇寶寶
什麼都感覺很新鮮
有時還真會被問倒呢
我也會知會理事長一聲
他如果家中沒其他事也會一起迎接你們哦
神保守你們大家出入平安 :run :yz09

以下為家人的想法,在此轉貼回覆,謝謝!!:)

林小姐您好:
從您的回覆中,可以看得出來您對孩子的關懷,真的很敬佩您對孩子的照顧,至於送模型過去的日期,真的很抱歉,因為平常我和太太都在台東上班,所以只能利用星期六、日的時間,希望不會造成您的困擾。
另外,這次將自己組裝收藏的模型送給喜歡模型的孩子,是因為覺得為數這麼多的模型,即使自己再怎麼喜歡,也僅是一人歡喜,若是能夠讓更多喜歡鋼彈模型的孩子們也能夠擁有,那麼,除了可以讓更多孩子歡喜外,更能夠發揮物品最大的價值,也感謝孩子們願意收留我的模型。
此外,下週六過去貴協會時,可否盡量不麻煩或勞動他人,因為物品不重,我和太太都可以自己搬運,方便的話,就請林小姐與我們接洽即可。其實,沒有見到孩子們也沒關係,最重要的還是孩子們,只要他們喜歡而且開心,那麼一切就都值得了。

skyzoo71平安:
好的!屆時我會在協會等你們哦
理事長夫婦就住在頂樓
當天沒事的話也會一起接待你們
當天也可以帶你們參觀協會及觀賞孩子們的照片
只是協會也不大
一下子就可看完
不過最重要的昰我們對孩子的心意
~那就是麻雀雖小 五臟俱全
雖然有時有些物資會銜接不上
但是弟兄姐妹們大家會自掏腰包購買
畢竟孩子的求學階段也就這麼幾年啊
謝謝你們哦 :yz02 :yz02 :yz02
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章skyzoo71 » 2012-07-03 , 0:09

小龍女 寫:您好!謝謝您願意將模型玩具捐贈給協會的小朋友喔! :oh
協會照顧的國小低、中、高年級及國中生各約20-30位,
有些小朋友對組裝模型很有興趣喔!

當天手邊仍有許多全新的模型
本想交付予協會成員請其幫忙指導小朋友做組裝
但可惜到場當時並沒有協會人員在,家人也不放心把太多東西兀自留置在協會外圍空間
且我們對協會狀況無從了解,不知道這些物品對協會是否確有幫助
怕造成協會困擾,就先留下一部份放在協會外的亭子下
迄今已一週餘了,不知道協會人員或小朋友是否有收到?
很希望這些物品可以發揮它們的用處,讓需要的小朋友收到禮物可以開心一下
謝謝版主的推介~
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

文章南投縣基督教青年會 » 2012-07-03 , 8:14

你好!我們是南投縣基督教青年會!
我們有服務受暴家庭、單親家庭、弱勢家庭的兒童小孩,最近在辦理品格教育夏令營的活動,除了希望小朋友可以在放暑假的時候有地方去,不要到外面到處亂跑外,也希望帶給孩子自立生活的能力(自己煮飯...),讓這些(單親)爸媽在外出工作時,孩子也可以學會在家自理,讓(單親)父母安心工作,改善家中經濟。

希望有您超棒的物資可以當作他們在活動中達成一些良好表現的禮物,讓這些的小孩可以得到一個驚喜!!
此次中心的夏令營小朋友有21個~也有在持續關懷的弱勢家庭小朋友~所以希望向您索取30個模型嗎?

年齡皆在國小的年紀!我們非常期待您的捐贈!!~

因中心的公務車無法到達那麼遠,可以麻煩您!寄送嗎?
社團法人南投縣基督教青年會
https://www.facebook.com/ntYMCA
地址:54241南投縣草屯鎮和興街55號3樓
電話:049-2306456
聯絡人:黃美瑜 社工員
聯絡信箱:joyce@nantou-ymca.org.tw
頭像
南投縣基督教青年會
陽光會員
陽光會員

文章小龍女 » 2012-07-03 , 11:35

skyzoo71 寫:當天手邊仍有許多全新的模型
本想交付予協會成員請其幫忙指導小朋友做組裝
但可惜到場當時並沒有協會人員在,家人也不放心把太多東西兀自留置在協會外圍空間
且我們對協會狀況無從了解,不知道這些物品對協會是否確有幫助
怕造成協會困擾,就先留下一部份放在協會外的亭子下
迄今已一週餘了,不知道協會人員或小朋友是否有收到?
很希望這些物品可以發揮它們的用處,讓需要的小朋友收到禮物可以開心一下
謝謝版主的推介~

小龍女今天有致電協會確認您捐贈的物資已經收到囉!
不只小朋友連大朋友看到鋼彈模型全都開心的不得了~ :oh
協會說由於那天是休假日,因為不確定您會到協會的時間,
工作人員恰巧外出不在協會,沒能接待到您,真的很抱歉! :yz02
由於您沒有留下聯絡方式,協會一直苦無機會親自向您道謝!
如果您願意的話請與協會的楊老師聯絡,讓協會有機會表達謝意! :yz01
也歡迎您有機會再去看看可愛的孩子們,與孩子一起玩鋼彈模型喔!

楊惠菁老師電話:0963-227998
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2012-07-03 , 16:26

skyzoo71平安:
很感激您們夫婦大老遠從台東把物資送過來
當天也沒什麼好招待
只有一瓶飲品招呼您們
感覺有些過意不去
那些玩具對孩子們來說
簡直就是天上掉下來的禮物
中輟生目前都在單位實習
等他們回來協會時再送給他們
下回來到屏東可與我連絡
協會就有育嬰室可以睡哦
理事長夫婦也都很晚才睡哦
誠摯邀請您們哦 咨妤
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
宇宙之光
宇宙之光

文章skyzoo71 » 2012-07-03 , 21:43

小龍女 寫:小龍女今天有致電協會確認您捐贈的物資已經收到囉!
不只小朋友連大朋友看到鋼彈模型全都開心的不得了~ :oh
協會說由於那天是休假日,因為不確定您會到協會的時間,
工作人員恰巧外出不在協會,沒能接待到您,真的很抱歉! :yz02
由於您沒有留下聯絡方式,協會一直苦無機會親自向您道謝!
如果您願意的話請與協會的楊老師聯絡,讓協會有機會表達謝意! :yz01
也歡迎您有機會再去看看可愛的孩子們,與孩子一起玩鋼彈模型喔!

楊惠菁老師電話:0963-227998

謝謝版主熱心地幫忙確認喔!
知道孩子們已經收到玩具也很喜歡,其實就很讓人開心了
再次感謝您!
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

文章skyzoo71 » 2012-07-03 , 21:57

jumpslove 寫:skyzoo71平安:
很感激您們夫婦大老遠從台東把物資送過來
當天也沒什麼好招待
只有一瓶飲品招呼您們
感覺有些過意不去
那些玩具對孩子們來說
簡直就是天上掉下來的禮物
中輟生目前都在單位實習
等他們回來協會時再送給他們
下回來到屏東可與我連絡
協會就有育嬰室可以睡哦
理事長夫婦也都很晚才睡哦
誠摯邀請您們哦 咨妤

那天過去見到熱忱又十分客氣的您,雖然只是短短幾分鐘的接觸卻讓人印象深刻
感受到貴協會對孩子的用心,而我們能和孩子們一起分享玩具也實是難得的機會
離開之後其實心裡是滿滿的溫暖和快樂
小小的物品可以發揮它的效用是我們最大的期望
真的非常謝謝您的協助喔! :yz06
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

上一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客