二手書捐贈

版主: 小龍女

Re: 二手書捐贈

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2012-07-25 , 21:10

林小姐:今天已將書籍分類,雜誌部分放在本身障日間中心讓學員閱讀,因色彩鮮豔圖片多,選擇讓身障學員大朋友小朋友看(年齡最小六歲,年長四.五十歲皆有)
部分書籍轉捐給大庄社區之"大庄社教中心"二樓圖書館,本社區因位置離市區圖書館很遠,對於偏遠鄉村孩子無地方可去,圖書資源又缺乏,逢暑假期間發現很多社區孩子也都會來借閱,剛好可以將你的愛心資源共享,供社區民眾借閱時有更多書籍可以選擇,還有........還有負責之委員叫我跟你說聲謝謝!"謝謝啦!阿里阿豆" :run
虎殘蔡淑惠
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
RANDOM_AVATAR
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

文章xu6lin2001 » 2012-08-06 , 9:43

謝謝您幫忙分配喔~
圖書館大姐說因為館內空間有限,加上某些書籍借閱率不高、沒有館藏價值或年代久遠
所以每年都得做報廢圖書雜誌的動作
想到要丟書她也捨不得,所以幾乎都會利用好書交換的機會讓民眾選書
但我們這邊的民眾愛書的都早已藏書,不愛書的根本就不會上圖書館
所以許多沒人青睞的舊書雜誌還是只好去回收場報到...

這次能"救回"幾箱書,又有您幫她們找到新家,真的很開心
如果之後還有這樣的機會,會再問問大家喔~ :smil
RANDOM_AVATAR
xu6lin2001

個人狀態: 心平氣和

文章小龍女 » 2012-08-06 , 12:53

有很多單位都需要圖書,下次再請您通知大家喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員