(無徵信-謝絕募集)關懷八八風災重創區,支持華山太麻里愛心天使站-建站公益行動~

版主: 小龍女

Re: (^o^)/關懷八八風災重創區,支持華山太麻里愛心天使站-建站公益行動~

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2012-12-26 , 12:07

小龍女 寫:您好!請貴單位盡速回覆會員詢問,謝謝!
懇請發文募集資源的單位務必盡速回覆會員詢問
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=14&t=4872

版大~ 你的聲音很威ㄋㄟ! :yz08
打報表打到一半 眼睛都瞇瞇了 聽到你的聲音立馬.. 肅 然 起 敬 :yz05
謝謝您體諒社工員的忙碌 和 對於我們 剛加入的新單位的體貼..
謝謝您的來電 提醒我要記得回覆 ! :kiss
華山基金會 太麻里愛心天使站
聯絡人: 林婉玉
電 話:(089)782-790
傳 真:(089)783-435
地 址:96341台東縣太麻里鄉泰和村外環路58號
劃撥帳號:066-993-44 (備註:太麻里站)
RANDOM_AVATAR
華山基金會太麻里愛心天使站

個人狀態: 愛要即時

Re: (^o^)/關懷八八風災重創區,支持華山太麻里愛心天使站-建站公益行動~

文章小龍女 » 2012-12-26 , 12:10

請貴單位配合以下事項!如已知曉請於以下版面留言通知!
社福單位需求有變時請隨時更新文章內容
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=67&t=8233

請務必訂閱您所發表的主題,當有人回覆時就可以收到系統發送的通知信喔!
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=395
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章katieliu » 2013-03-10 , 19:20

你好 :hi

女性二手衣服,包包,狀況佳可以義賣,有需要嗎?
katieliu
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-03-13 , 10:02

katieliu 寫:你好 :hi

女性二手衣服,包包,狀況佳可以義賣,有需要嗎?

Dear katieliu ~
謝謝您的愛心 二手物仍是需要的喔!
謝謝您 ^^

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-06-07 , 10:13

:hi 各位親愛的愛心天使~
因暫時租借到一落腳處,所以聯絡方式有變更喔!
以下為更新資訊

華山基金會-太麻里愛心天使站
電話:089-782790
傳真:089-783435
地址:963台東縣太麻里鄉泰和村外環路58號

惠請賜教 :yz01

謝謝大家
:oh
最後由 華山基金會太麻里愛心天使站 於 2013-06-24 , 21:34 編輯,總共編輯了 1 次。

文章shlmiaow » 2013-06-24 , 3:19

您好:

請問需要義賣品嗎?

謝謝。
shlmiaow

個人狀態:

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-06-24 , 21:35

shlmiaow 寫:您好:

請問需要義賣品嗎?

謝謝。

您好:
目前還是需要義賣品的喔!
感謝支持 ^^

文章shlmiaow » 2013-07-01 , 16:04

發了一封私人訊息給您,關於捐贈物品:)
shlmiaow

個人狀態:

文章靜妡 » 2013-07-23 , 22:42

林小姐今天寄出一箱民生用品,後天到,再麻煩你一下喔!不用收據!
靜妡
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客