一粒麥子基金會附設台東縣私立哈拿希望之家(停止募集)

版主: 小龍女

Re: 一粒麥子基金會附設台東縣私立哈拿希望之家- 長期徵求物資

文章財團法人一粒麥子基金會附設哈拿希望之家 » 2011-12-30 , 11:51

wululu64平安
若您願意,可將物資捐贈至哈拿希望之家
我們可以將這些物資轉贈至弱勢清寒家庭的學童
寄贈物資時,請別忘了留下您的地址與姓名
以利同工寄送收據與感謝信

謝謝您的愛心

祝您新年快樂 平安喜樂
財團法人一粒麥子基金會附設台東縣私立哈拿希望之家
All God's Children International- Hannah's Hope Home, Taiwan
兩性教育 | 嬰兒之家 | 未婚懷孕諮詢
立案字號:府社婦字第1003046509號
統一編號:36813993
Tel: (089)343-494
Fax:(089)341-030
地址:95052台東市開封街617號
http://www.hannah-roc.org.tw/hannah-roc/
https://www.facebook.com/hhh.roc
"兒女是耶和華所賜的產業,所懷的胎是祂所給的賞賜" 詩篇127:3
RANDOM_AVATAR
財團法人一粒麥子基金會附設哈拿希望之家

個人狀態: 凡事謝恩

Re: 一粒麥子基金會附設台東縣私立哈拿希望之家- 長期徵求物資

文章singlenoble » 2011-12-30 , 11:56

財團法人一粒麥子基金會附設哈拿希望之家 寫:2011年12月28日收到Eileen小姐寄送兒童用品、文具一箱
煩請Eileen告知姓名與聯絡住址
以利哈拿希望之家寄送收據與感謝信

再次謝謝您的愛心

祝您 平安喜樂

您好~
不用額外開收據給我了~
現在能幫忙的地方很有限
希望之後能多幫助你們一點

預祝您們 Happy New Year
singlenoble
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 愉悅
回頂端 第22顆愛心

文章chellen » 2011-12-30 , 14:26

你好,
我今天寄了一罐米精過去
請留意郵局信件
:yz09
chellen
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

文章財團法人一粒麥子基金會附設哈拿希望之家 » 2012-01-01 , 20:58

2011年12月30日收到
黃美珍小姐捐贈書籍三箱,玩具一箱
謝謝您的愛心

2011年12月30日收到
陳麗鳳小姐捐贈CD一箱、背包一箱、CD PLAYER一臺
謝謝您的愛心

其他捐贈待同工整理後再行公告

祝大家新年快樂!
財團法人一粒麥子基金會附設台東縣私立哈拿希望之家
All God's Children International- Hannah's Hope Home, Taiwan
兩性教育 | 嬰兒之家 | 未婚懷孕諮詢
立案字號:府社婦字第1003046509號
統一編號:36813993
Tel: (089)343-494
Fax:(089)341-030
地址:95052台東市開封街617號
http://www.hannah-roc.org.tw/hannah-roc/
https://www.facebook.com/hhh.roc
"兒女是耶和華所賜的產業,所懷的胎是祂所給的賞賜" 詩篇127:3
財團法人一粒麥子基金會附設哈拿希望之家

個人狀態: 凡事謝恩

Re: 一粒麥子基金會附設台東縣私立哈拿希望之家

文章小龍女 » 2012-01-03 , 15:59

一粒麥子基金會附設哈拿希望之家~自即日起暫停募集物資
日後若有需求會再發文徵求物資,謝謝大家的幫忙! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章wululu64 » 2012-01-03 , 22:23

已經~暫停募集物資了嗎??
我已經準備好裝箱了1/4號要寄出去~~

:e
wululu64

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2012-01-03 , 22:43

wululu64 寫:已經~暫停募集物資了嗎??

謝謝您的愛心喔! :yz01
一粒麥子基金會附設哈拿希望之家今天通知小龍女暫停在千手募集物資,
明天小龍女再幫您向該單位確認是否仍接受已經裝箱準備寄送的物資!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2012-01-04 , 15:14

wululu64 寫:已經~暫停募集物資了嗎??

您好!小龍女今天已致電向哈拿之家確認過,
目前該單位暫停收受物資,造成不便之處深感抱歉! :yz02
如果您願意的話可以將物資轉送給其他需要的單位喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章wululu64 » 2012-01-04 , 15:28

了解~~謝謝
wululu64

個人狀態: 努力工作

文章天使茵 » 2012-03-07 , 2:54

請問可以探視可愛的小朋友嗎?
天使茵
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 興奮