(無徵信-謝絕募集)華山基金會台東大武站~邀您一起關懷偏鄉山地部落三失長輩

版主: 小龍女

Re: 華山基金會台東大武站~邀您一起關懷偏鄉山地部落三失長輩

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-03-01 , 16:57

tinaceo:

下午好 :yz09

我收到妳寄送來的冬衣囉~感謝您的愛心 :yz06
連我都好喜歡~相信長輩也喜歡的 :yz08

祝~平安喜樂
RANDOM_AVATAR
華山基金會大武愛心天使站
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力服務

Re: 華山基金會台東大武站~邀您一起關懷偏鄉山地部落三失長輩

文章tinaceo » 2012-03-01 , 17:35

華山基金會大武愛心天使站 寫:tinaceo:

下午好 :yz09

我收到妳寄送來的冬衣囉~感謝您的愛心 :yz06
連我都好喜歡~相信長輩也喜歡的 :yz08

祝~平安喜樂

有幫助到長輩我也很開心喔!! :yz09

謝謝你的通知~
tinaceo
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-03-03 , 14:45

感謝【台南-盧小姐】捐贈冬衣一箱及代購白米及民生物品現金2000元。

盧小姐~雖然感覺天氣回溫,但是山區只要一到傍晚就會冷颼颼的,還是可以幫助到長輩喔。
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-03-13 , 15:38

感謝高雄三民區【吳小姐】捐贈大武天使站

醬油*3瓶、罐頭*3、衣物1箱

感謝您的愛心,我已收到,我會將物資送給極度需要的長輩。
燭光會員
燭光會員

文章tinaceo » 2012-04-05 , 16:46

林小姐你好:

我的奶奶年前過世,老人家有沒有用完的看護墊和尿布想要捐贈給其他需要的長輩使用,不知貴單位是否介意使用?

謝謝!
tinaceo
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-04-05 , 17:56

tinaceo 寫:林小姐你好:

我的奶奶年前過世,老人家有沒有用完的看護墊和尿布想要捐贈給其他需要的長輩使用,不知貴單位是否介意使用?

謝謝!

tinaceo:

感謝您將對奶奶的愛延續到需要服務的長輩身上,當然我們不介意這份愛心,我們也能藉由你的愛心溫暖長輩的心。也願tinaceo奶奶能夠跟隨菩薩腳步,人離難,難離身,一切災殃化為塵。
燭光會員
燭光會員

文章tw10323 » 2012-04-05 , 23:21

Hello 家裡有些全新的看護墊用不到,想說寄過去給長輩們,希望略盡棉薄之力....另有些飯店備品的乳液,
不知長輩們是否會需要?? 若有需要也可一併寄出,請再告知,謝謝 !! :hi
每一秒做著自己想做的事就是快樂 ^^ ~~
頭像
tw10323
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作中

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-04-07 , 19:35

tw10323 寫:Hello 家裡有些全新的看護墊用不到,想說寄過去給長輩們,希望略盡棉薄之力....另有些飯店備品的乳液,
不知長輩們是否會需要?? 若有需要也可一併寄出,請再告知,謝謝 !! :hi

tw10323 晚上好:

謝謝您的愛心唷︿︿曉芬替長輩謝謝您。 :yz08

至於乳液也需要呢,原床泡澡的長輩基本上皮膚都很乾燥
長輩泡澡完,大都會抹上乳液或嬰兒油
所以您的乳液來的真是巧 :yz06 :yz06 :yz06
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-04-07 , 19:37

華山基金會大武愛心天使站 寫:
tinaceo 寫:林小姐你好:

謝謝!

tinaceo:

感謝您將對奶奶的愛延續到需要服務的長輩身上,當然我們不介意這份愛心,我們也能藉由你的愛心溫暖長輩的心。也願tinaceo奶奶能夠跟隨菩薩腳步,人離難,難離身,一切災殃化為塵。

tinaceo:

晚上好呀,我收到妳寄來的看護墊與尿布了喔~ :yz08

謝謝您 :yz09
燭光會員
燭光會員

文章tinaceo » 2012-04-09 , 22:24

華山基金會大武愛心天使站 寫:tinaceo:

晚上好呀,我收到妳寄來的看護墊與尿布了喔~ :yz08

林小姐你好:

呵呵,請問寄件者是"長貫有限公司"嗎?不用開收據了喔~

謝謝!
tinaceo
燭光會員
燭光會員

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東