(無徵信-謝絕募集)關懷八八風災重創區,支持華山太麻里愛心天使站-建站公益行動~

版主: 小龍女

Re: (^o^)/關懷八八風災重創區,支持華山太麻里愛心天使站-建站公益行動~

文章靜妡 » 2013-08-02 , 16:27

林小姐妳太客氣了,希望那些東西太麻裡那邊的人都會喜歡,能夠全部掃光光 :high :high :high ,幫助妳們一些。小龍女說把舊愛變成需要的人的新歡,剛好看到妳要辦義賣,想說寄去給妳義賣,不然在我家也是一直收在櫃子裡
RANDOM_AVATAR
靜妡
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

Re: (^o^)/關懷八八風災重創區,支持華山太麻里愛心天使站-建站公益行動~

文章elva955175 » 2013-08-11 , 11:46

哈喽-我在pchome網路上有訂購一箱衛生紙喔-這幾天再麻煩你多注意一下喔.....3Q....^^
elva955175

個人狀態: 幫助別人

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-08-13 , 18:47

真的~
房東真的都希望遇到好房客!
我也是好房客喔!因為我們房東人很好 ^^

小林眼鏡 寫:手機冰過還能用嗎?我只有冰過這類東西....反正冰了也無所謂嘛!

倒是有人會 "冰" 廚餘。
根據本人的說法:因為放在常溫下很快會腐臭,
因此冰在冰箱可延長腐壞的時間(廚餘也要保鮮!),等積到一定的量再拿去回收桶。
之前我家房客、因沒有做冰箱管理,也是有人放水果之類的東西放到發霉
因不確定是誰的,也難以處理........這比較可怕(應該放超過一兩個月)
好在現在房客生活習慣良好,我也樂得輕鬆圖檔
華山基金會 太麻里愛心天使站
聯絡人: 林婉玉
電 話:(089)782-790
傳 真:(089)783-435
地 址:96341台東縣太麻里鄉泰和村外環路58號
劃撥帳號:066-993-44 (備註:太麻里站)
華山基金會太麻里愛心天使站

個人狀態: 愛要即時

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-08-13 , 18:56

Dear 靜妡~
真的除了"謝謝" 還是 謝謝!!
從事這份工作之後,無形中 得到的感動 實在太多太多了!
無論是與長輩之間的互動,甚至是聽聽 他們的生命故事也好!
這些都是花錢買不到的收藏,這些..未來也會成為我的生命故事!
裡面因為有你們付出的愛與關懷,而感到精彩! ^^"

我也很認同小龍女說的"把舊愛變成需要的人的新歡"
這也是一種環保愛地球的舉手之勞喔!

祝福
平安 喜樂 :yz01

婉婉

靜妡 寫:林小姐妳太客氣了,希望那些東西太麻裡那邊的人都會喜歡,能夠全部掃光光 :high :high :high ,幫助妳們一些。小龍女說把舊愛變成需要的人的新歡,剛好看到妳要辦義賣,想說寄去給妳義賣,不然在我家也是一直收在櫃子裡

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-08-13 , 18:58

Dear elva ~
謝謝您喔!
衛生紙 我已經收到了!
請問需要寄送捐物收據給您嗎? ^^

elva955175 寫:哈喽-我在pchome網路上有訂購一箱衛生紙喔-這幾天再麻煩你多注意一下喔.....3Q....^^

文章elva955175 » 2013-08-14 , 7:16

不用收據了喔....希望那箱能幫助到你們....^^
elva955175

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-08-14 , 10:09

Dear elva ~
好的~
謝謝您^^ :yz01

elva955175 寫:不用收據了喔....希望那箱能幫助到你們....^^

文章elva955175 » 2013-10-13 , 11:34

你好--我在10/11日有請新竹貨運寄一箱2手的衣物-不知是否有收到了-寄件名字是陳蔓萍-有收到了嗎---再麻煩一下喔......不好意思
elva955175

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-12-03 , 18:02

Dear 蔓萍 您好~
雖然已經有致電給您了!還是要再跟您說一聲謝謝!
您寄來的二手物,適逢我們11月的義賣時間喔!真是太棒了! :oh
謝謝您~

祝福
平安 喜樂

婉婉敬上 ^^

elva955175 寫:你好--我在10/11日有請新竹貨運寄一箱2手的衣物-不知是否有收到了-寄件名字是陳蔓萍-有收到了嗎---再麻煩一下喔......不好意思

文章華山基金會太麻里愛心天使站 » 2013-12-03 , 18:21

Dear 靜妡~
原預計在10月辦裡的義賣會因為物資募集不足還有..我掛了病號!所以稍後延期..
但...終於在11/22圓滿完成了! OH YA~ :high
要再跟你說聲謝謝!你寄來的那些壓箱寶兒,幾乎全搶購一空了耶!(雖然是鄉下地方..但大家也還真是識貨呢!嘿..)
謝謝你的幫忙喔!爾後站內將不定時都會辦理義賣設攤!也會將一些物資與較精緻的二手物置於站內義賣,讓街坊鄰居們也能一起順手做公益。讓有效的資源再利用喔!

祝福
平安 喜樂 :yz01

婉婉 敬上^^

靜妡 寫:林小姐妳太客氣了,希望那些東西太麻裡那邊的人都會喜歡,能夠全部掃光光 :high :high :high ,幫助妳們一些。小龍女說把舊愛變成需要的人的新歡,剛好看到妳要辦義賣,想說寄去給妳義賣,不然在我家也是一直收在櫃子裡

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客