(無徵信-謝絕募集)華山基金會台東大武站~邀您一起關懷偏鄉山地部落三失長輩

版主: 小龍女

Re: 華山基金會台東大武站~邀您一起關懷偏鄉山地部落三失長輩

文章tinaceo » 2012-05-02 , 11:49

華山基金會大武愛心天使站 寫:
tinaceo 寫:林小姐你好:今天4/25新北市徐X紅小姐寄出衣物一箱,請查收,謝謝~

徐小姐 午安:

我已收到您寄送來的物品了,一開箱,就先被志工們買走一件蕾絲紗裙及貼身短裙。

每個人都說「這件好看」「我要這件」

感謝您捐贈基金會物品供義賣,讓本站能有服務經費服務長輩。

呵呵,看到林小姐的回覆讓我中午吃飯胃口更好了! :yz09
RANDOM_AVATAR
tinaceo
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

Re: 華山基金會台東大武站~邀您一起關懷偏鄉山地部落三失長輩

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-05-02 , 12:03

tinaceo 寫:呵呵,看到林小姐的回覆讓我中午吃飯胃口更好了! :yz09

呵呵~~是真的喔,還有的志工阿姨因為身上沒帶錢,直接要我替他保留,並自己貼上名字標籤^^",深怕被別人買走..哈哈

住在愛心站隔壁的志工阿姨,更是絕~直接衝到WC穿在身上,說這件我買定了^^

這裡雖然是山區,但鄉親都很熱情。
這裡生活水平不高,所以大家都對於便宜又好用的物品特別喜愛。
也很熱情的跟我說「下次有"新貨"要跟我說喔」
華山基金會大武愛心天使站
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力服務

文章tinaceo » 2012-05-31 , 22:17

林小姐你好~

今天新北市徐小姐寄出物資一箱,內有衣物,包包等物品,後天星期六會到,麻煩請注意!

謝謝~
tinaceo
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-06-06 , 17:24

tinaceo 寫:林小姐你好~

今天新北市徐小姐寄出物資一箱,內有衣物,包包等物品,後天星期六會到,麻煩請注意!

謝謝~

tinaceo:

下午好唷~︿︿

星期六當天貨品就到貨囉,由義工代收的

感謝您提供的包包、衣物

感恩~~ :yz06
燭光會員
燭光會員

文章鈴鈴鐺 » 2012-09-11 , 19:57

請問還有需要二手衣物嗎?
鈴鈴鐺
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 試圖平靜

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-10-25 , 11:19

鈴鈴鐺:

抱歉,我這些日子都忙碌中秋公益行動,在加上前些日子的天秤風災,許多長輩都需要協助重建家園,所以一直都未上線。

以至現在才回信給您。至於二手衣如衣況完整,我們還需要。

因為在11/10(六)

我將在大武鄉舉辦一場義賣會

凡舉家電、文具、日用品、衣物,所有堪用且八成新或全新物品,皆可捐贈基金會供義賣。
燭光會員
燭光會員

文章thomaslin1997 » 2012-10-30 , 15:28

林小姐妳好!剛剛有在pchome上訂購一些白米,醬油,沙拉油,麵條,香皂,罐頭,牙刷,牙膏,預計明後天會到貨,麻煩請注意收貨!(林尚裕寄),謝謝!
thomaslin1997
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 加油

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-11-03 , 0:57

thomaslin1997 寫:林小姐妳好!剛剛有在pchome上訂購一些白米,醬油,沙拉油,麵條,香皂,罐頭,牙刷,牙膏,預計明後天會到貨,麻煩請注意收貨!(林尚裕寄),謝謝!

林先生 您好:

10/31(星期三)中午順利收到您捐贈的物品,共84箱。

想請問林先生,您知道您所訂購的商品數量各是多少嗎?

還有~能否請林先生傳訊息告知聯繫地址方便我寄送收據給您

祝福您 平安 喜樂 :yz06
燭光會員
燭光會員

文章tinaceo » 2012-12-03 , 11:50

請問林小姐:

是否還需要秋冬女性衣物?謝謝!
tinaceo
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會大武愛心天使站 » 2012-12-22 , 2:02

tinaceo 寫:請問林小姐:

是否還需要秋冬女性衣物?謝謝!

tinaceo:

晚上好~!!

歲末年終~活動多,幾乎每天都在外面跑行程

這次~連辦了兩場活動

回到家連澡都懶得洗><就倒頭睡 ~"~

現在~終於可以上線回覆您

衣物一直都是需要的

而且您寄來的衣物總是人又驚又喜^^

很期待您此次寄送來的衣物喔~ :yz06

這幾天天氣又要變天了 :yz05

請記得保暖喲 :yz06

曉芬12.12.22