(謝絕募集)臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材

版主: 小龍女

Re: 臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材

文章janet » 2018-01-18 , 15:20

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
janet 寫:親愛的珍妮 :hi
剛剛在家樂福線上購物購買物資!也是預計01/12早上送到,請注意查收喔!
1.牛頭牌甘味咖哩塊66g -3盒
2.光泉豆奶-巧克力 -48盒
3.福樂低脂高鈣牛乳 -48盒
4.台糖大豆沙拉油 3L -1瓶
(奉我今日壽星媽媽指示同場加映,共襄盛舉,希望對小朋友有些許幫助,還是不用收據,收到請在此PO照或PO文即可) :lala

您好:我會留意1/12!收到時會PO文或照片!天氣冷了,注意保暖!敬祝平安喜樂!珍妮敬謝 :yz01 :yz06

請問有收到物資了嗎?? :e
RANDOM_AVATAR
janet
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 不放棄

Re: 臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-01-18 , 21:46

janet 寫:
剛剛在家樂福線上購物購買物資!也是預計01/12早上送到,請注意查收喔!
(奉我今日壽星媽媽指示同場加映,共襄盛舉,希望對小朋友有些許幫助,還是不用收據,收到請在此PO照或PO文即可) :lala

您好:我會留意1/12!收到時會PO文或照片!天氣冷了,注意保暖!敬祝平安喜樂!珍妮敬謝 :yz01 :yz06

請問有收到物資了嗎??

平安:我們於1/15已收到,但我行政庶務有些忙碌,遲遲沒有徵信,讓您擔憂!敬請原諒!珍妮 :yz01 :yz02
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章Eillen » 2018-01-30 , 23:56

您好:請問除了食物外,有需要禦寒衣物(男童/女S/M/L)? 或是文具 玩具 作為獎勵? 背包或包包有需要? 謝謝。
收到物資的單位,敬請版上通知,不需要開立收據,感謝您
頭像
Eillen
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜悅

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-02-02 , 4:21

Eillen 寫:您好:請問除了食物外,有需要禦寒衣物(男童/女S/M/L)? 或是文具 玩具 作為獎勵? 背包或包包有需要? 謝謝。

您好:都很需要!非常感謝! :yz06 :yz08 珍妮敬謝
https://www.facebook.com/jane.chang
宇宙之光
宇宙之光

文章Eillen » 2018-02-08 , 20:24

Eillen 寫:您好:請問除了食物外,有需要禦寒衣物(男童/女S/M/L)? 或是文具 玩具 作為獎勵? 背包或包包有需要? 謝謝。

您好:都很需要!非常感謝! :yz06 :yz08 珍妮敬謝

您好,星期三已經寄出一箱,收到再麻煩您版上告知就可以喔,謝謝
收到物資的單位,敬請版上通知,不需要開立收據,感謝您
頭像
Eillen
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜悅

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-02-09 , 18:26

Eillen 寫:

您好,星期三已經寄出一箱,收到再麻煩您版上告知就可以喔,謝謝

平安:2/8(四)已收到物資/禦寒衣物/玩具/文具....對本課輔班非常有受益,2/10(六)會分享出去,因當日中午舉辦圍爐!敬祝平安!喜樂!珍妮敬謝 :yz01 :yz06
宇宙之光
宇宙之光

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-04-03 , 1:07

大家平安:已進入四月份,本課輔班目前急需要罐頭/米/麵條/冷凍食品/保久乳.....供應近45名孩童吃,(目前供餐:週一至週六)敬請大家幫助我們!珍妮敬謝
宇宙之光
宇宙之光

文章janet » 2018-04-18 , 16:45

剛剛在家樂福線上購物購買冷凍水餃!預計01/12早上送到,請注意查收喔!
1.冷凍韭菜水餃 10包
2.冷凍高麗菜水餃 11包
(來自我遠在美國的壽星弟弟的祝福,希望對小朋友有些許幫助,不用收據,收到請在此PO照或PO文即可) :yz06

感謝您們的關心,真得超感激!一直幫助我們,買了豐盛的一切,這幾天天氣有些冷冷,要好好保暖!我收到會PO照和PO文,有機會帶著家人一起來臺東遊玩!敬祝平安!喜樂!珍妮敬謝! :yz01 :yz06 :yz02

請問這批物資之前有收到嗎?因為都沒看到徵信ㄟ....... :e
janet
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 不放棄

文章genious » 2018-04-18 , 22:10

哈囉珍妮 我訂了40個鮮肉蛋黃包子給孩子們吃 剛好也幫助一個弱勢家庭 是他們自己包的
收到再跟我說一聲 再麻煩你幫包子拍個照給我看 謝謝
genious
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-04-20 , 4:53

genious 寫:哈囉珍妮 我訂了40個鮮肉蛋黃包子給孩子們吃 剛好也幫助一個弱勢家庭 是他們自己包的
收到再跟我說一聲 再麻煩你幫包子拍個照給我看 謝謝

感謝您,收到時會回覆!珍妮敬謝
宇宙之光
宇宙之光

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上