(謝絕募集)臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材

版主: 小龍女

Re: 臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材(米/咖哩塊/肉鬆/罐頭/餅乾/飲料......

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-01-20 , 11:35

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
王綖溱 寫:張小姐 你好
我今天有在愛買訂購12kg*2包白米,這幾天在麻煩您幫我看看有沒有收到,謝謝

親愛的王綖溱平安:謝謝您的付出一切,我會注意這幾天,有收到,會儘快回覆!珍妮敬謝 :yz01 :yz06

王綖溱您好:我今天1/20(三)上午已收到香米12KG,謝謝您的付出和愛,是否私訊給我你的連絡電話和住址,可以寄到收據或感謝狀給你,謝謝您幫助我們,讓課輔事工進展順利!感謝您!祝福您新年快樂!珍妮敬謝 :yz01 :yz06
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

Re: 臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材(米/咖哩塊/肉鬆/罐頭/餅乾/飲料......

文章王綖溱 » 2016-01-20 , 16:30

張小姐 您好
我跟我同事在愛買剛剛有訂
玉米罐3入*4
禾香米12公斤*6包
再麻煩你 這幾天收看看有沒有到貨,謝謝
王綖溱

個人狀態: 平靜

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-01-20 , 22:14

王綖溱 寫:張小姐 您好
玉米罐3入*4
禾香米12公斤*6包

王小姐:再一次謝謝您和同事們愛心的付出一切,好感動,我會注意,收到,再向你們回覆,如方便的話,能否私訊給我,我再寄收據或感謝狀給你們,珍妮敬謝 :yz01
https://www.facebook.com/jane.chang
宇宙之光
宇宙之光

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-01-22 , 22:47

臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
王綖溱 寫:張小姐 您好
玉米罐3入*4
禾香米12公斤*6包

王小姐:再一次謝謝您和同事們愛心的付出一切,好感動,我會注意,收到,再向你們回覆,如方便的話,能否私訊給我,我再寄收據或感謝狀給你們,珍妮敬謝 :yz01

王綖溱平安:今天1/22傍晚時,已收到您和同事所訂購的玉米罐3入*4& 禾香米12公斤*6包 豐富一切,真的非常感謝您們一直以來給予課輔班以及即將舉辦營會而感激,您們付出的愛,切記在每位孩童心中,行出好行為,好品格,好教育,謝謝你們,有空歡迎來台東遊玩,珍妮敬謝 :yz06
宇宙之光
宇宙之光

文章王綖溱 » 2016-01-29 , 11:32

張小姐,你好
我想請您幫我開收據,是寫信到你的email嗎? :red
王綖溱

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-01-29 , 19:29

王綖溱 寫:張小姐,你好
我想請您幫我開收據,是寫信到你的email嗎? :red

王小姐:沒問題,好,能否寄到電子信箱,cap40d@yahoo.com.tw,謝謝您,但因這幾天電腦送修,會遲幾天給你,請你原諒!珍妮敬 :yz01
宇宙之光
宇宙之光

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-03-03 , 22:39

新學期已於2/15(星期一)起,學校也轉介進5名孩童(單親,中低收入,貧困家庭),目前的喜樂多元課輔班已達35位人數(週一至週五),週六近40名以上,課程從原本指導作業/補救教育,也增設原鄉三代情/原鄉手工藝/美術班/英文文法,似乎是每一天在陪伴著孩子度過,不打烊,週一/二/四/五供應晚餐;週三/週六供應下午點心,需要的食材也增多,目前經費還是有些緊,需要再募集食材(例如沙拉油/罐頭/香菇/乾糧/咖哩/肉食罐頭/調理包/餅乾/麵包/保鮮乳),在此尋求資助!珍妮敬謝
宇宙之光
宇宙之光

Re: 臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材(米/咖哩塊/肉鬆/罐頭/餅乾/飲料..等)

文章huahuayeh » 2016-03-04 , 18:07

你好,有訂購一些罐頭餅乾寄過去,再麻煩注意一下。
huahuayeh
燭光會員
燭光會員

個人狀態: @@
回頂端 第38顆愛心

文章green690518 » 2016-03-05 , 0:45

您好:
今日訂購【富統食品】珍Q香腸 (3kg/包;約175粒) ★ 共三包過去,
預計3/7日早上會送到,請您留意收件,收到商品請通知我,需開立收據,謝謝您^^
green690518
陽光會員
陽光會員

Re: 臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材(米/咖哩塊/肉鬆/罐頭/餅乾/飲料..等)

文章花稜 » 2016-03-05 , 1:22

MOMO訂購預約3/8早上送達
收到請留言..我需要收據..麻煩囉
花稜

個人狀態: 開心

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客