花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 (急募 急募 )部落弱勢家庭需電器、生活用品

版主: 小龍女

Re: 社團法人花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 急募 部落弱勢家庭需電器、生活用品

文章謝謝加油 » 2017-09-12 , 10:04

社團法人花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 寫:
謝謝加油 寫:請問……
我有
1.上一學年之國小各版本、各年級、各科作業解答及參考書,
約8,9成新,數本.
2.前二學年度,國三(康軒,跨版本……),各科及總復習9成新參考書,數本,

請問有需要嗎?

謝謝您的回覆,會盡快整理好,寄過去,感恩. :yz02
請問是寄到對話欄下的寄件地址(花蓮縣……貨櫃屋),
收件人是 陳社工 嗎?
RANDOM_AVATAR
謝謝加油
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 粉好

Re: 社團法人花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 急募 部落弱勢家庭需電器、生活用品、

文章ca275355 » 2017-09-12 , 11:04

目前還沒有拿到收據喔~請協助確認~謝謝!
RANDOM_AVATAR
ca275355
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

Re: 社團法人花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 急募 部落弱勢家庭需電器、生活用品

文章謝宛妤Amber » 2017-09-12 , 18:42

謝宛妤Amber 寫:我有兩個炒鍋加蓋,一個7成新,一個五成新,如需要請告訴我,謝謝。

謝宛妤Amber您好:

喜樂平安
當然需要,謝謝您的愛心
真的感謝
:yz02 :yz02

您好,今天已經寄出兩個炒鍋含蓋,黑貓包裹單據編號: 1002-5968-3313,若收到貨件,請告知,謝謝。如泰利
颱風影響大概遲1~2天

謝謝
頭像
謝宛妤Amber

個人狀態: 樂觀正向

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2017-09-12 , 20:27

謝宛妤Amber 寫:
謝宛妤Amber 寫:我有兩個炒鍋加蓋,一個7成新,一個五成新,如需要請告訴我,謝謝。

謝宛妤Amber您好:

喜樂平安
當然需要,謝謝您的愛心
真的感謝

您好,今天已經寄出兩個炒鍋含蓋,黑貓包裹單據編號: 1002-5968-3313,若收到貨件,請告知,謝謝。如泰利
颱風影響大概遲1~2天

謝謝

謝宛妤Amber您好:
真的很感謝您
花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會
物資收件處:973花蓮縣吉安鄉中山路三段61號
聯絡人及收件人:黃社工 電話:03-8246655
統編:26776219
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 幸福

Re: 社團法人花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 急募 部落弱勢家庭需電器、生活用品、

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2017-09-12 , 20:32

ca275355 寫:目前還沒有拿到收據喔~請協助確認~謝謝!

ca275355您好:

收據年底前一律寄出,會先寄感謝狀予您還有受惠孩童予家庭照
有造成您的不便請見諒

真的很感謝

頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2017-09-17 , 19:01

謝宛妤Amber 您好:

物品已收到了,讓久等,再次謝謝您的愛心
您的愛心讓弱勢家受惠
謝謝您的協助予捐贈
再次謝謝

鍋子.鍋蓋
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2017-09-17 , 19:05

ssxdc123tw您好:

寄來的物資已收到
再次感謝您的愛心
謝謝您為弱勢孩童付出

感謝

文具
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2017-09-17 , 19:11

9/15 愛心人士新北市樹林區 詹00捐贈物資生活食品一箱

敝機構感謝愛心人士新北市樹林區 詹00捐贈物資生活食品一箱

再次感謝

食物
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2017-09-17 , 19:14

9/15 愛心人士 新北市土城區許00捐贈物資食物一袋

敝機構感謝愛心人士 新北市土城區許00捐贈物資食物一袋

愛心與關懷,讓部落有豐富的物資

很感謝

食物
頭像
宇宙之光
宇宙之光

文章花蓮縣原住民族產業整合暨社會服務協會 » 2017-09-17 , 19:21

9/15 愛心人士 台北市鍾00捐贈物資食物一箱

敝機構感謝愛心人士 台北市鍾00捐贈物資食物一箱

愛心與關懷,讓部落有豐富的物資

很感謝

食品
頭像