[捐贈]已組好鋼彈模型近百隻(台東縣池上鄉-自取為宜)

版主: 小龍女

[捐贈]已組好鋼彈模型近百隻(台東縣池上鄉-自取為宜)

文章skyzoo71 » 2012-06-17 , 14:25

家人收集鋼彈模型玩具近百隻(已組好的),擬捐贈予育幼院等單位給小朋友當禮物
如果沒有適合的育幼院等單位,送予慈善團體義賣亦可
優先捐贈給可自取的團體,地點在台東縣池上鄉
或可運送至位於花蓮市以南、及台中市以南地區的機構
只是怕運送過程中玩具可能因顛簸而致零件散落
如果有意願受贈利用歡迎回覆,我們將考量運送便利性或需求度決定捐贈
謝謝!!
RANDOM_AVATAR
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力

Re: [捐贈]已組好鋼彈模型近百隻(台東縣池上鄉-自取為宜)

文章小龍女 » 2012-06-20 , 16:06

謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女已致電確認過需求了!
如果您願意捐贈請協助將物資寄送過去喔!

【台東縣教育發展協會】
http://www.bookhouse.org.tw/donation.htm
http://www.facebook.com/bookhouse.org.tw
地址:950台東縣台東市青海路一段275之1號
電話:089-513663
說明:協會照顧的小朋友有100多位,
社工員說小朋友超愛鋼彈模型的啦!
如果收到這份禮物一定會開心的不得了! :run
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: [捐贈]已組好鋼彈模型近百隻(台東縣池上鄉-自取為宜)

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2012-06-20 , 16:25

skyzoo71 寫:家人收集鋼彈模型玩具近百隻(已組好的),擬捐贈予育幼院等單位給小朋友當禮物
如果有意願受贈利用歡迎回覆,我們將考量運送便利性或需求度決定捐贈
謝謝!!

skyzoo71平安:
我是屏東躍愛協會社工林咨妤
協會目前服務對象有國中小學生40位及中輟生15位
此項模型玩具對他們來說是可望而不可得
不知能否給我們一些
如已捐出就打擾了
不論是哪個單位獲得這份禮物都會很珍惜的
謝謝你的這份愛心哦 :yz02
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章skyzoo71 » 2012-06-20 , 18:40

jumpslove 寫:
skyzoo71 寫:家人收集鋼彈模型玩具近百隻(已組好的),擬捐贈予育幼院等單位給小朋友當禮物
謝謝!!

skyzoo71平安:
不知能否給我們一些
如已捐出就打擾了

謝謝您的回覆!
因為模型玩具有大有小,結構複雜度不同,
在此想大致了解學生各年齡層的人數,以便挑選適合贈送給他們的模型
例如國小學生低年級幾位、中高年級幾位、國中學生幾位?
另外如果學生具有組裝能力,我們還有未組裝的模型可以捐出
煩請貴協會協助統計並告知^^

另外請問協會地址是重慶路41號嗎?
我們在整理過後會親自載送過去,謝謝您喔!!:)
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

文章skyzoo71 » 2012-06-20 , 18:57

小龍女 寫:謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女已致電確認過需求了!
如果您願意捐贈請協助將物資寄送過去喔!

【台東縣教育發展協會】
http://www.bookhouse.org.tw/donation.htm
http://www.facebook.com/bookhouse.org.tw
地址:950台東縣台東市青海路一段275之1號
電話:089-513663
說明:協會照顧的小朋友有100多位,
社工員說小朋友超愛鋼彈模型的啦!
如果收到這份禮物一定會開心的不得了! :run

很感謝版主大人您的熱心幫忙!!
因為也有其他單位需要這些玩具,所以我們會整理一部分送給其他單位
其餘也親自運送至教育發展協會
不知道教育發展協會的小朋友各年齡層的人數是多少?例如國中幾位?國小低年級幾位?
另外也想知道是否有小朋友對組裝模型有興趣?如果具有組裝能力我們也可以挑選未組裝的送出
因為想要選擇適合他們的模型,所以需要這方面的資訊
謝謝您的協助喔!能有機會送給喜歡的小朋友是讓人開心的事:)
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2012-06-21 , 1:44

skyzoo71 寫:
jumpslove 寫:
謝謝!!

skyzoo71平安:
不知能否給我們一些
如已捐出就打擾了

謝謝您的回覆!
因為模型玩具有大有小,結構複雜度不同,
在此想大致了解學生各年齡層的人數,以便挑選適合贈送給他們的模型
例如國小學生低年級幾位、中高年級幾位、國中學生幾位?
另外如果學生具有組裝能力,我們還有未組裝的模型可以捐出
煩請貴協會協助統計並告知^^

另外請問協會地址是重慶路41號嗎?
我們在整理過後會親自載送過去,謝謝您喔!!:)

skyzoo71平安:
協會目前低年級學童有12位
中年級學童有14位
高年級學童有9位
國中生有5位
中輟生有15位
孩子們的組裝能力都不錯(低年級需有大人在旁協助)
好高興收到你的回覆 :yz09 :yz09 :yz09
昨天孩子們都放假
只有我們去做飯送便當給獨居老人
明天上課了~我再告訴他們
你們那邊還好嗎
雨勢非常大 出門要小心哦
你們那邊到屏東這裡的交通還好嗎
請你們千萬要小心哦
不必急著給我們
一切以自身安全為重
如果你們要出發時再通知我
因我有時還要出去家訪及接孩子們回協會上課
而這會務是我在處理
怕屆時其他同事不知道你是誰

還有很歡迎你及家人或朋友結伴來協會與孩子們同樂哦 :lala :lala :lala
神祝福你們及保守你們出入平安
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
宇宙之光
宇宙之光

文章skyzoo71 » 2012-06-21 , 23:08

jumpslove 寫:skyzoo71平安:
中年級學童有14位
高年級學童有9位
國中生有5位
中輟生有15位
昨天孩子們都放假
你們那邊還好嗎
請你們千萬要小心哦
不必急著給我們
一切以自身安全為重
而這會務是我在處理

還有很歡迎你及家人或朋友結伴來協會與孩子們同樂哦 :lala :lala :lala

您好,看到您的回覆也很讓人感動!:)
若無其他臨時要事或天候因素干擾,我們計畫在下週六載送模型至貴協會
確定出發前會先與您聯繫,謝謝您的關心與祝福喔!
願在屏東的你們也都平安喜樂!^^
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2012-06-22 , 1:12

skyzoo71 寫:
中年級學童有14位
高年級學童有9位
國中生有5位
中輟生有15位
昨天孩子們都放假
你們那邊還好嗎
請你們千萬要小心哦
不必急著給我們
一切以自身安全為重
而這會務是我在處理

您好,看到您的回覆也很讓人感動!:)
若無其他臨時要事或天候因素干擾,我們計畫在下周六載送模型至貴協會
確定出發前會先與您聯繫,謝謝您的關心與祝福喔!
願在屏東的你們也都平安喜樂!^^

skyzoo71平安:
協會服務的時間是週一至週五 9-19
不過通常都會等到家長接完孩子為止
每天通常都會忙到20:00左右
如果你確定下星期六要來
那我會到協會等你們
只是屆時你們看不到一大群熱情的孩子圍繞著你們東問西問的
國中小的階段就是好奇寶寶
什麼都感覺很新鮮
有時還真會被問倒呢
我也會知會理事長一聲
他如果家中沒其他事也會一起迎接你們哦
神保守你們大家出入平安 :run :yz09
官方網站
捐款專戶
電子發票愛心碼5168
宇宙之光
宇宙之光

文章小龍女 » 2012-06-22 , 10:46

skyzoo71 寫: 很感謝版主大人您的熱心幫忙!!
因為也有其他單位需要這些玩具,所以我們會整理一部分送給其他單位
其餘也親自運送至教育發展協會
不知道教育發展協會的小朋友各年齡層的人數是多少?例如國中幾位?國小低年級幾位?
另外也想知道是否有小朋友對組裝模型有興趣?如果具有組裝能力我們也可以挑選未組裝的送出
因為想要選擇適合他們的模型,所以需要這方面的資訊
謝謝您的協助喔!能有機會送給喜歡的小朋友是讓人開心的事:)

您好!謝謝您願意將模型玩具捐贈給協會的小朋友喔! :oh
協會照顧的國小低、中、高年級及國中生各約20-30位,
有些小朋友對組裝模型很有興趣喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章skyzoo71 » 2012-06-22 , 23:18

協會服務的時間是週一至週五 9-19
不過通常都會等到家長接完孩子為止
每天通常都會忙到20:00左右
如果你確定下星期六要來
那我會到協會等你們
只是屆時你們看不到一大群熱情的孩子圍繞著你們東問西問的
國中小的階段就是好奇寶寶
什麼都感覺很新鮮
有時還真會被問倒呢
我也會知會理事長一聲
他如果家中沒其他事也會一起迎接你們哦
神保守你們大家出入平安 :run :yz09

以下為家人的想法,在此轉貼回覆,謝謝!!:)

林小姐您好:
從您的回覆中,可以看得出來您對孩子的關懷,真的很敬佩您對孩子的照顧,至於送模型過去的日期,真的很抱歉,因為平常我和太太都在台東上班,所以只能利用星期六、日的時間,希望不會造成您的困擾。
另外,這次將自己組裝收藏的模型送給喜歡模型的孩子,是因為覺得為數這麼多的模型,即使自己再怎麼喜歡,也僅是一人歡喜,若是能夠讓更多喜歡鋼彈模型的孩子們也能夠擁有,那麼,除了可以讓更多孩子歡喜外,更能夠發揮物品最大的價值,也感謝孩子們願意收留我的模型。
此外,下週六過去貴協會時,可否盡量不麻煩或勞動他人,因為物品不重,我和太太都可以自己搬運,方便的話,就請林小姐與我們接洽即可。其實,沒有見到孩子們也沒關係,最重要的還是孩子們,只要他們喜歡而且開心,那麼一切就都值得了。
skyzoo71
燭光會員
燭光會員

下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客