(停止募集)請大家幫助台東縣金峰鄉嘉蘭部落

版主: 小龍女

Re: 請大家幫助台東縣金峰鄉嘉蘭部落

文章jinnychiang » 2017-02-10 , 23:01

嘉蘭自救會 寫:
jinnychiang 寫:
嘉蘭自救會 寫:
jinnychiang 寫:今日已寄3箱衣物,新竹貨運預計星期一會送到,請留意是否收到,謝謝

感恩平安~
收到後本會會通知您~感謝你的愛心喔~ :yz01

您好,
請問有收到我寄的物資嗎?因為一直沒有收到回覆,查詢新竹貨運配送狀況結果如下:
查詢結果:1680104683
查貨號碼:1680104683 最新配送狀況:收貨人簽收完畢
作業時間 貨物追蹤
2017/01/16 15:56 貨件已由台東營業所送達。貨物件數共3件。

若確定沒有收到,我再聯絡新竹貨運,謝謝

您好感恩平安~
請問是張小姐彰化寄來的嗎?
本單位查過了在1月26日有收到3箱的愛心物資是由彰化寄來。

您好,不好意思,我姓江,而且新竹貨運記錄是1/16就寄達了,
那我跟新竹貨運確認看看,謝謝~
RANDOM_AVATAR
jinnychiang

個人狀態: 正常

文章嘉蘭自救會 » 2017-02-11 , 21:01

嘉蘭自救會 寫:
嘉蘭自救會 寫:
jinnychiang 寫:今日已寄3箱衣物,新竹貨運預計星期一會送到,請留意是否收到,謝謝

感恩平安~

您好,
請問有收到我寄的物資嗎?因為一直沒有收到回覆,查詢新竹貨運配送狀況結果如下:
查貨號碼:1680104683 最新配送狀況:收貨人簽收完畢
作業時間 貨物追蹤
2017/01/16 15:56 貨件已由台東營業所送達。貨物件數共3件。

您好感恩平安~

您好,不好意思,我姓江,而且新竹貨運記錄是1/16就寄達了,

您好平安~
本單位在1/20有收到無記名的愛心物資但是是6箱,可以提供內容物是什麼嗎?本單位再幫您做確認,感恩哦~
台東縣原住民嘉蘭自救會
http://www.facebook.com/selfhelp.kaaluwan
地址:96441台東縣金峰鄉嘉蘭村12鄰669號
電話:089-751192
聯絡人:陳秋美 小姐
嘉蘭自救會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章jinnychiang » 2017-02-13 , 21:08

嘉蘭自救會 寫:
嘉蘭自救會 寫:
嘉蘭自救會 寫:

感恩平安~

您好,
作業時間 貨物追蹤

您好感恩平安~

您好平安~
本單位在1/20有收到無記名的愛心物資但是是6箱,可以提供內容物是什麼嗎?本單位再幫您做確認,感恩哦~

您好,寄件人是江采O,1/14從彰化寄了三箱物資,包括大人衣物,小孩外套、衣物,幼兒認知書(厚紙書),有2頂紅色帽子,其中一頂有寫大甲媽,文具一袋,大概是這些,不好意思麻煩您再確認看看是否有收到,謝謝~
jinnychiang

個人狀態: 正常

文章嘉蘭自救會 » 2017-02-15 , 9:09

嘉蘭自救會 寫:
嘉蘭自救會 寫:
嘉蘭自救會 寫:

感恩平安~

您好,
作業時間 貨物追蹤

您好感恩平安~

您好平安~

您好,寄件人是江采O,1/14從彰化寄了三箱物資,包括大人衣物,小孩外套、衣物,幼兒認知書(厚紙書),有2頂紅色帽子,其中一頂有寫大甲媽,文具一袋,大概是這些,不好意思麻煩您再確認看看是否有收到,謝謝~

您好感恩平安~
本會有收到您寄的愛心物資囉!非常感謝您的愛心~ :yz06
台東縣原住民嘉蘭自救會
http://www.facebook.com/selfhelp.kaaluwan
嘉蘭自救會
陽光會員
陽光會員

文章嘉蘭自救會 » 2017-03-10 , 11:27

敬愛的善心捐助者們感恩平安~
這是嘉蘭自救會fb網址
https://www.facebook.com/selfhelp.kaaluwan
在本會fb的網誌裡新增了106年2月份物資徵信資料及返鄉志工募款捐助者芳名錄,
如有疑問或未記名到的可留言向本會反應本會立即更正,
再次感謝捐助者們的愛心謝謝~
台東縣原住民嘉蘭自救會
嘉蘭自救會
陽光會員
陽光會員

文章susan » 2017-03-12 , 17:58

你好.今日由pchome 訂購30kg 白米一包 請查收 謝謝
susan

個人狀態:

文章嘉蘭自救會 » 2017-03-12 , 18:28

susan 寫:你好.今日由pchome 訂購30kg 白米一包 請查收 謝謝

您好感恩平安~
本會收到會在網站留言告知,再次感謝您的愛心~ :ku:
台東縣原住民嘉蘭自救會
嘉蘭自救會
陽光會員
陽光會員

文章嘉蘭自救會 » 2017-03-21 , 16:52

susan 寫:你好.今日由pchome 訂購30kg 白米一包 請查收 謝謝

您好感恩平安~
您寄出的愛心物資30公斤的米本會收到了哦!
非常感謝您的愛心,有您真好!再次感恩哦 :yz08
台東縣原住民嘉蘭自救會
嘉蘭自救會
陽光會員
陽光會員

文章leo_yinc » 2017-03-21 , 23:54

請問:還需要厚棉被 毯子 厚衣服 外套嗎?
leo_yinc

個人狀態: 平靜

文章嘉蘭自救會 » 2017-03-23 , 9:42

leo_yinc 寫:請問:還需要厚棉被 毯子 厚衣服 外套嗎?

您好感恩平安~
還是需要的喔!多的可分給別村,感謝您的愛心~
台東縣原住民嘉蘭自救會
嘉蘭自救會
陽光會員
陽光會員

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客