(停止募集)~愛樂急需募集物資~~~

版主: 懸壺子, 小龍女

愛樂發展中心急需物資~

文章臺北縣愛樂發展中心 » 2009-06-30 , 10:35

愛樂發展中心目前急需物資~

*洗碗精~由於中心有提供午餐給學員,並且於餐後會教導學員自己動手洗碗,
而目前中心洗碗精已用完了~非常需要善心人士的捐贈喔!

*因大環境不景氣之因素,導致中心目前無(手)代工工作若有工 

廠或公司有簡易代工可提供予中心學員製作
,敬請來電告知喔!

感謝您的善心與支持!

*電腦液晶螢幕2台(二手或尚可使用皆可),因中心有新進行政會計工作人員,需要用到電腦~但礙於無多餘資金可購買 ~請善心人士提供喔~

聯絡電話:2299-7222 傳真:2299-4689

聯絡人:鄭社工

寄物地址:台北縣五股鄉五權路七巷6號1樓(台北縣愛樂發展中心收)
RANDOM_AVATAR
臺北縣愛樂發展中心

個人狀態: 努力工作

Re: 愛樂發展中心急需物資~

文章eCosway燕子tw609285 » 2009-06-30 , 13:21

您好~我寄一打濃縮洗碗精,要稀釋唷 :run
後天會到的~
eCosway燕子tw609285

回頂端 第12顆愛心

文章臺北縣愛樂發展中心 » 2009-06-30 , 13:42

Dear eCosway燕子tw609285:
感謝您的善心喔!
中心於收到物品後會於部落格中po上感謝函喔!
愛樂發展中心
臺北縣愛樂發展中心

文章小龍女 » 2009-06-30 , 19:07

eCosway燕子tw609285 寫:您好~我寄一打濃縮洗碗精,要稀釋唷 :run
後天會到的~

謝謝燕子的愛心啦! :kiss
手腳很快喔! :yz08
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

感謝善心朋友歐小姐捐贈洗碗精~

文章臺北縣愛樂發展中心 » 2009-07-02 , 14:51

Dear歐小姐您好:

感謝您捐贈POWER MAX強效洗碗精600g*12瓶,

愛樂發展中心全體師生感謝您的善心與支持! :oh

歡迎您有空到中心的部落格來逛逛喔!中心網址: http://tw.myblog.yahoo.com/sally-meichih

祝  平安健康  事事順心        

愛樂發展中心敬啓
臺北縣愛樂發展中心

上一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客