(已募到)社團法人桃園市智障者家長協會-求贈物資-白米、罐頭、麵條等日常用品、食品

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: (長期需求)社團法人桃園市智障者家長協會 求贈物資-白米、罐頭、麵條等日常用品、食品

文章softlanding » 2016-10-07 , 11:29

您好,

已寄2包白米, 預計10/8會到.

祝 平安
RANDOM_AVATAR
softlanding
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

Re: (長期需求)社團法人桃園市智障者家長協會 求贈物資-白米、罐頭、麵條等日常用品、食品

文章softlanding » 2016-10-12 , 12:33

請問是否已收到?

softlanding 寫:您好,

祝 平安
softlanding
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

文章vava7777 » 2016-10-14 , 16:53

有冷凍肉圓可以嗎?
vava7777
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 快樂過每一天
回頂端 第13顆愛心

文章小龍女 » 2016-10-17 , 14:52

softlanding 寫:請問是否已收到?

祝 平安

您好!不好意思讓您久等了,會請協會盡快回覆您! :yz02
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: (停止募集)社團法人桃園市智障者家長協會 求贈物資-白米、罐頭、麵條等日常用品、食品

文章小龍女 » 2016-10-17 , 14:55

TO:社團法人桃園市智障者家長協會

貴單位遲不回覆捐贈人物資是否收到,本文停止募集。
如不改善,將直接謝絕在千手網募集資源。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: (停止募集)社團法人桃園市智障者家長協會 求贈物資-白米、罐頭、麵條等日常用品、食品

文章社團法人桃園縣智障者家長協會 » 2016-10-18 , 14:53

祝 平安

softlanding您好~
感謝您的愛心!!
已收到您寄來的白米,煩請收私訊提供我郵寄資料以利我將捐物收據郵寄給您,謝謝
社團法人桃園市智障者家長協會
http://www.mrp.org.tw/
地址:33056桃園市桃園區延壽街143巷12號1樓
電話:03-3699135,3799361
傳真:03-3705844
聯絡人:黃社工
社團法人桃園縣智障者家長協會
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

文章社團法人桃園縣智障者家長協會 » 2016-10-18 , 15:04

vava7777 寫:有冷凍肉圓可以嗎?

vava7777您好,感謝您的愛心
另和您說聲抱歉,因冷凍食品須及時轉送案家,本會近日暫無人力可協助轉送個案!!
日後若有需求可否再與您聯繫,謝謝您
燭光會員
燭光會員

文章社團法人桃園縣智障者家長協會 » 2016-10-19 , 19:12

michelle1030 寫:您好:
今天已向pchome24H線上購物,購麵條2箱及白米1包並指定寄至該協會,敬請查收,謝謝!!

你好~
已收到您的物資
謝謝您的善心~
是否可私訊留下姓名電話跟地址方便我寄捐物收據給您
謝謝
張社工
03-3699135
燭光會員
燭光會員

文章社團法人桃園縣智障者家長協會 » 2017-06-30 , 15:44

今日有收到momo購物台寄來的白米6包,請問是哪位善心人士捐贈?
煩請聯繫本會提供寄件資料以利我將捐物收據寄出給您喔!
感謝您的善心!!
張社工
03-3699135
燭光會員
燭光會員

文章社團法人桃園縣智障者家長協會 » 2017-07-05 , 8:59

這二天有收到2箱物資(麵條、白米)
因為上面沒有聯絡資訊~
煩請捐物人私訊我您的聯絡資料!
以利將捐物收據郵寄給您!
謝謝您~
燭光會員
燭光會員