(停止募集)楊梅育德兒童之家物資求助

版主: 懸壺子, 小龍女

(停止募集)楊梅育德兒童之家物資求助

文章黃小運 » 2017-05-10 , 21:14

大家好!! 收到愛心訊息轉發楊梅育德兒童之家物資求助,若可捐贈的朋友,懇請幫忙!

1.最急需:急救箱6個(已募到4個)

2.金愛斯佳S3水解奶粉二箱(募集完成)
3.亞培新美力S3奶粉二箱 (募集完成)
以上奶粉是給收留0~8個月嬰幼兒使用

4.洋蔥 三大袋
5.馬鈴薯 三袋
6.蒜頭 五袋
7.油蔥酥 10包(募集完成)
8.黑木耳乾貨 五包

桃園市私立育德兒童之家
地址:32647桃園市楊梅區上田里和平路173巷100號
電話:03-2888975
聯絡人:李昀謁主任、沈社工
本院網址:https://www.facebook.com/桃園巿私立育德兒童之家-299140373437480/
RANDOM_AVATAR
黃小運

個人狀態: 平安

Re: 楊梅育德兒童之家物資求助

文章小龍女 » 2017-05-11 , 13:53

感謝分享公益資訊! :yz01

以上資訊已向育德兒童之家確認無誤,由於育德兒童之家無法在此即時回報物資需求最新進度,因此請大家在捐贈前先致電確認目前最新的需求,以免捐贈數量過多造成院方的困擾及資源的浪費喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章阿潘 » 2017-05-11 , 14:51

你好
我在奇摩購物中心訂購
亞培 心美力成長奶粉3號 (1700gX6罐)二箱

奇摩超級商城訂購
金愛斯佳舒兒水解蛋白幼兒奶粉900g(3號)12罐贈4罐再送贈品

麻煩你們再注意收貨
謝謝
阿潘

個人狀態: 平靜工作中

文章阿潘 » 2017-05-11 , 15:01

您好,剛剛在PCHOME購買了YASCO昭惠保健箱急救箱(大型箱)-含醫材*4組
這幾天再麻煩您們注意一下收貨,謝謝。
阿潘

個人狀態: 平靜工作中

文章小龍女 » 2017-05-11 , 15:11

阿潘 寫:你好
我在奇摩購物中心訂購

奇摩超級商城訂購
金愛斯佳舒兒水解蛋白幼兒奶粉900g(3號)12罐贈4罐再送贈品

您好,剛剛在PCHOME購買了YASCO昭惠保健箱急救箱(大型箱)-含醫材*4組
這幾天再麻煩您們注意一下收貨,謝謝。

謝謝阿潘神速的愛心喔! :yz01 :yz08
已請育德兒童之家留意收貨,等收到再通知您!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2017-05-12 , 14:01

阿潘 寫:
我在奇摩購物中心訂購

奇摩超級商城訂購

阿潘您好!育德兒童之家通知以上訂購物品已經都收到囉!轉達育德的謝意! :yz01
如果您需要收據,請私訊提供寄件資料(姓名、地址、電話)以便請育德寄收據給您喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2017-05-17 , 11:45

4.洋蔥 三大袋
5.馬鈴薯 三袋
6.蒜頭 五袋
7.油蔥酥 10包
8.黑木耳乾貨 五包

以上需求物資目前尚無人認捐,請大家幫幫忙喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章Lin林 » 2017-05-20 , 2:57

已於momo購物網訂購油蔥酥120g×12包 近期敬請查收 不用開收據 謝謝
Lin林

個人狀態: 努力工

文章小龍女 » 2017-05-23 , 11:57

Lin林 寫:已於momo購物網訂購油蔥酥120g×12包 近期敬請查收 不用開收據 謝謝

您好!育德兒童之家通知已經收到囉!轉達育德的謝意! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客