新北市愛樂發展中心募集妙利散益生菌補充品

版主: 懸壺子, 小龍女

新北市愛樂發展中心募集妙利散益生菌補充品

文章新北市愛樂發展中心 » 2017-07-11 , 18:28

大家好:
新北市愛樂發展中心所服務的低收入戶身心障礙孩子家長
因年邁需調整體質,需要服用益生菌營養補充品,但因
家境經濟狀況無法負擔額外營養品的購買,故希望向各位善心人士
進行募集營養品(如下圖所示),感謝大家。

需要募集數量: 五包

歡迎您隨喜捐贈上列物資,數量不限
您可以親送或以郵寄的方式將您的物資送到
新北市愛樂發展中心
地址:248-86 新北市五股區五權路7巷6號1樓
連絡電話:02-2299-7222 分機13
聯絡人:王社工
新北市愛樂發展中心
FB網址: https://www.facebook.com/aile.center 帳號名稱:新北愛樂
地址:24886新北市五股區五權路7巷6號1樓
電話:02-2299-7222 分機15 (洽林社工)
傳真:02-2299-4689
RANDOM_AVATAR
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 平靜
回頂端 第1顆愛心

Re: 新北市愛樂發展中心募集妙利散益生菌補充品

文章a2222258 » 2017-07-21 , 14:27

我有散裝的,要嗎? 我自己有在吃.應該過有效期限了,但我保存良好,目前自己也有在吃這些.因為買很多.. 可以接受再通知我 0956-740-786 莊小姐
a2222258

個人狀態: 讚~

Re: 新北市愛樂發展中心募集妙利散益生菌補充品

文章新北市愛樂發展中心 » 2017-07-21 , 16:34

a2222258 寫:我有散裝的,要嗎? 我自己有在吃.應該過有效期限了,但我保存良好,目前自己也有在吃這些.因為買很多.. 可以接受再通知我 0956-740-786 莊小姐

a2222258網友您好:
因為您說的是 物品有高過有效期限了
所以為了食品安全考量,不能接受您的捐物
但是很感謝您助人的熱忱
新北市愛樂發展中心
FB網址: https://www.facebook.com/aile.center 帳號名稱:新北愛樂
地址:24886新北市五股區五權路7巷6號1樓
電話:02-2299-7222 分機15 (洽林社工)
傳真:02-2299-4689
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 平靜
回頂端 第3顆愛心

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客