(停止募集)新北市愛樂發展中心募集紙提袋和A4白色影印紙

版主: 懸壺子, 小龍女

(停止募集)新北市愛樂發展中心募集紙提袋和A4白色影印紙

文章新北市愛樂發展中心 » 2018-05-08 , 8:44

大家好:

新北市愛樂發展中心募集紙提袋和A4白色影印紙物資,需求如下:

1.紙提袋 200個 (用於身心障礙孩子將善心人士的愛心物資分裝帶回家用)

2.A4白色影印紙 5包 (用於身心障礙孩子課程學習單影印使用)

歡迎您隨喜捐贈上列物資,數量與品項不限
您可以親送或以郵寄的方式將您的物資送到新北市愛樂發展中心
地址:248-86 新北市五股區五權路7巷6號1樓
連絡電話:02-2299-7222
聯絡人:王社工
最後由 新北市愛樂發展中心 於 2018-09-11 , 19:18 編輯,總共編輯了 1 次。
新北市愛樂發展中心
FB網址: https://www.facebook.com/aile.center 帳號名稱:新北愛樂
地址:24886新北市五股區五權路7巷6號1樓
電話:02-2299-7222 分機15 (洽林社工)
傳真:02-2299-4689
RANDOM_AVATAR
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 平靜
回頂端 第1顆愛心

Re: 新北市愛樂發展中心募集紙提袋和A4白色影印紙

文章小林眼鏡 » 2018-05-08 , 13:44

請問限定是
紙袋 嗎?下面這個行不行?家裡太多這種環保購物袋,當然也有幾個紙袋。

家裡也有一份使用過的白色A4紙。因在家較少使用到,不知道拆封過的A4紙是否也可以捐贈?

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章Vera698 » 2018-05-09 , 12:04

請問
1.紙提袋有沒有要特定大小?
2.是否一般百貨購物那種紙提袋就可以?
Vera698

個人狀態: 幸福美滿

文章Lita » 2018-05-09 , 12:11

我有很多的百貨購物紙袋(有大有小) 需要這種的嗎

Lita

個人狀態: 一直保持快樂心

文章新北市愛樂發展中心 » 2018-05-10 , 21:45

小林眼鏡 寫:
請問限定是
紙袋 嗎?下面這個行不行?家裡太多這種環保購物袋,當然也有幾個紙袋。

家裡也有一份使用過的白色A4紙。因在家較少使用到,不知道拆封過的A4紙是否也可以捐贈?

小林眼鏡網友您好:
環保購物袋和拆封用過的白色A4紙,都歡迎您的捐贈
但還是希望以紙袋為主要募集物品
感謝您
新北市愛樂發展中心
FB網址: https://www.facebook.com/aile.center 帳號名稱:新北愛樂
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第5顆愛心

文章新北市愛樂發展中心 » 2018-05-10 , 21:49

Vera698 寫:請問
1.紙提袋有沒有要特定大小?
2.是否一般百貨購物那種紙提袋就可以?

Vera698網友您好:
紙提袋希望可以裝得下A4紙大小為優先
一般百貨購物那種紙提袋,也是希望能有上述那樣的大小為佳
感謝您的提問
新北市愛樂發展中心
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第6顆愛心

文章Vera698 » 2018-05-14 , 17:52

好的.我家裡有不少購物紙提袋,我整理好寄去.
Vera698

個人狀態: 幸福美滿

文章新北市愛樂發展中心 » 2018-05-15 , 9:23

Lita 寫:我有很多的百貨購物紙袋(有大有小) 需要這種的嗎

Lita網友您好:
謝謝您提供您現有的提袋照片
歡迎您捐贈,感謝您的愛心
:yz06
新北市愛樂發展中心
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第8顆愛心

文章新北市愛樂發展中心 » 2018-05-15 , 9:26

Vera698 寫:好的.我家裡有不少購物紙提袋,我整理好寄去.

Vera698網友您好:
愛樂發展中心已有收到您寄來捐贈的提袋物資
感謝您的愛心,謝謝。
請繼續多多支持喔
新北市愛樂發展中心
新北市愛樂發展中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第9顆愛心

文章dandn2468 » 2018-05-16 , 20:52

你好 請問還有需要紙袋嗎?今天家中也有整理出一些 有大有小 謝謝
dandn2468

個人狀態: 加油

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:桃園市私立庭園老人長期照顧中心(養護型) 和 30 位訪客