(已截止.謝謝)桃園市溫暖關懷協會 物資募集

版主: 懸壺子, 小龍女

(已截止.謝謝)桃園市溫暖關懷協會 物資募集

文章桃園市溫暖關懷協會 » 2018-08-24 , 11:34

大家好:

我們是桃園市溫暖關懷協會,
是屬於桃園市幫助心智障礙者的社福單位,
很感謝大家一直以來捐贈物資給我們,
孩子們因為有你們,不用擔心下一餐沒有著落,
以下是我們目前需要的物資,
感謝有你們,
讓這些孩子可以三餐溫飽。
最近中元普渡活動剛結束,如大家有多餘的物資,
也歡迎捐贈給我們,謝謝你們。
以下是我們需要的物品,如您願意盡一份小心力,我們真的非常感謝!
求贈:玉米粒/鮪魚罐頭*10
肉鬆、香腸*3袋
海苔*3包
鹽巴*3包
胡椒粉*2罐
地瓜粉*2包
洋蔥*5袋
地瓜*3袋
紅蘿蔔*1袋
南瓜*1箱
蒜頭*3袋
花薑*3袋
寄送方式:親送(寄送)至桃園市溫暖關懷協會。
桃園市溫暖關懷協會(立案字號:桃社團字第3647號)
地址:桃園市中壢區延平路96號8樓
電話:(03)451-2591
聯絡人:戴老師0966-722813
信箱:warm201610@gmail.com

桃園市溫暖關懷協會網頁,持續更新中~
https://warm201610.wordpress.com/help-us/

桃園市溫暖關懷協會fb粉絲專頁
https://www.facebook.com/warmcare.association/
捐款戶名:桃園市溫暖關懷協會陳冬梅
銀行帳號:311-12-155344
銀行代碼:台灣企銀內壢分行(代碼050-3110)

寄送物資煩請註明您的捐贈抬頭及聯絡電話、地址,
以利協會開立捐物收據及聯絡之用,感謝您的愛心與支持!
最後由 桃園市溫暖關懷協會 於 2019-05-07 , 13:21 編輯,總共編輯了 2 次。
社團法人桃園市溫暖關懷協會(立案字號:桃社團字第3647號)
電話:(03)463-1591
聯絡人:戴老師0939-284393
地址:32085桃園市中壢區延平路96號8樓
Mail:warm201610@gmail.com

社團法人桃園市溫暖關懷協會fb粉絲專頁
https://www.facebook.com/warmcare.association/
RANDOM_AVATAR
桃園市溫暖關懷協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

Re: 桃園市溫暖關懷協會 物資募集

文章kiko » 2018-09-04 , 4:01

您好:請問可以捐贈餅乾嗎?
kiko

個人狀態: 滿足

文章靖靖 » 2018-09-06 , 2:06

請問需求仍然需要嗎?有更新嗎?
靖靖
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 從容

文章靖靖 » 2018-09-06 , 13:01

你好! 我今天(9/6)寄送了一些罐頭及食品, 忘了放入紙條寫資料了, 會私訊給你們, 如果有收據再麻煩開立, 也可以公佈在這裡, 因為是幫別人寄送的物資, 所以麻煩你們了~ 謝謝
靖靖
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 從容

文章桃園市溫暖關懷協會 » 2018-09-07 , 12:55

kiko 寫:您好:請問可以捐贈餅乾嗎?

可以喔!謝謝您的愛心喔!

已經收到您寄來的愛心餅乾了,謝謝喔!

最後由 桃園市溫暖關懷協會 於 2018-09-08 , 10:25 編輯,總共編輯了 1 次。
社團法人桃園市溫暖關懷協會(立案字號:桃社團字第3647號)

桃園市溫暖關懷協會
陽光會員
陽光會員

文章桃園市溫暖關懷協會 » 2018-09-07 , 17:34

靖靖 寫:你好! 我今天(9/6)寄送了一些罐頭及食品, 忘了放入紙條寫資料了, 會私訊給你們, 如果有收據再麻煩開立, 也可以公佈在這裡, 因為是幫別人寄送的物資, 所以麻煩你們了~ 謝謝

9/7已經收到您的愛心物資了,謝謝喔!但是物資照片傳不上來這個網站,隔月初協會會將捐贈芳名錄及照片公布在協會FB粉絲專頁及網頁喔!再次感謝您,感恩!

9/8謝謝版主小龍女指導,照片已經可以成功上傳了,謝謝喔!另一張照片還有拍到慢飛天使們做包包扣環的代工照片喔!歡迎大家有經過中壢進來協會喝杯咖啡,看看我們這群可愛的慢飛天使喔!謝謝大家!

桃園市溫暖關懷協會
陽光會員
陽光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客