愛心物資募集中---台北地區

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 愛心物資募集中---大台北地區

文章小龍女 » 2009-06-27 , 13:17

witch0925 寫:我是在台北永和~我有一些衣物都已經整理清洗過了
有男生跟女生的~大概是18~30歲的年齡層~
請問我可以送去哪邊
請跟我連絡~witch0925@yahoo.com.tw

:hi witch0925:
謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女已致電「育成」確認過需求了!
如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!

【育成社會福利基金會】
http://www.ycswf.org.tw/help_ycswf/help.php
地址:105台北市八德路三段158巷64號
電話:02-25792401
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章bbduck » 2009-06-30 , 22:14

大家好,目前有一組皮革沙發組要捐贈,使用不到2年,
分別為3人座、2人座和一個茶几(可升高當餐桌)
但不方便運送,需自行來取,地點是台北市南港區,
請有需要的人可以於七月底前來信聯絡,謝謝!
E-mail:bbduck_yvette@yahoo.com.tw
陳小姐
RANDOM_AVATAR
bbduck

個人狀態: 晴天

文章小龍女 » 2009-07-01 , 16:39

bbduck 寫:大家好,目前有一組皮革沙發組要捐贈,使用不到2年,
分別為3人座、2人座和一個茶几(可升高當餐桌)
但不方便運送,需自行來取,地點是台北市南港區,
請有需要的人可以於七月底前來信聯絡,謝謝!
E-mail:bbduck_yvette@yahoo.com.tw
陳小姐

謝謝陳小姐的愛心喔! :yz01
小龍女已致電「聖愛」確認過需求了!
石社工會與您聯繫喔!

【桃園縣私立聖愛教養院】
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?t=1390
地址:326桃園縣楊梅鎮員本里2鄰員本路619號
電話:03-4721189 石社工
說明:「聖愛」目前收容約50位院生,包含失智老人及身心障礙者。
物資十分缺乏,非常需要大家的愛心關懷喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章hiphopmiko » 2009-07-20 , 19:20

新手第一次留言好緊張 :red

我這裡有舊衣兩箱都洗好了(裡面也有新的)女15~35
二手雙人床墊(九成新)
國中三年級全新評量講義(全新)
高職美容美髮課本等..(新)
玩偶..等
要捐出
請問是有人來收嗎?
hiphopmiko

個人狀態: 上進中

文章小龍女 » 2009-07-20 , 19:34

hiphopmiko 寫:新手第一次留言好緊張 :red

二手雙人床墊(九成新)
玩偶..等
要捐出
請問是有人來收嗎?

:hi hiphopmiko:
不要緊張啦!小龍女很和藹可親不會嚇人的啦! :smil

衣服、國三講義、玩偶可捐贈至「屏東縣原住民文教協會」,
小龍女已致電協會確認過需求了!
如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!
【屏東縣原住民文教協會】
http://www.vuvu.org.tw/
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=96&t=1350
地址:903屏東縣瑪家鄉北葉村風景巷1-18號
電話:08-7991234
說明:協會有成立課輔教室,您的愛心物資將提供給課輔班的學童使用。
屏東偏鄉資源十分缺乏,非常需要大家的愛心關懷喔!

床墊部份如需志工協助運送,請您將聯絡人、地址、電話及方便載運的時間以「私人訊息」mail給小龍女喔!
等小龍女找到需要的單位及協運的志工會與您聯繫的!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2009-07-31 , 23:14

hiphopmiko 寫:新手第一次留言好緊張 :red

二手雙人床墊(九成新)
玩偶..等
要捐出
請問是有人來收嗎?

北區家扶已回電確認有案家需要床墊了,會派人去載,
已將您的電話給家扶了,他們會與您聯繫載運事宜喔! :yz01

【台北市北區家扶中心】
http://www.ccf.org.tw/80/index.html
地址:(111)台北市士林區德行東路314號1樓
電話:02-28370576
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章anny989 » 2009-08-02 , 20:29

您好:
家中整理出一些家具,一台29吋電視(舊型CRT),一個辦公桌(寬約140),一個木質書櫃,一個鐵櫃,
不知哪些單位需要這些東西? 家具所在地:新店, 需要協助搬運喔~~
anny989

個人狀態: 想睡

文章小龍女 » 2009-08-02 , 22:01

anny989 寫:您好:
家中整理出一些家具,一台29吋電視(舊型CRT),一個辦公桌(寬約140),一個木質書櫃,一個鐵櫃,
不知哪些單位需要這些東西? 家具所在地:新店, 需要協助搬運喔~~

:hi anny989:
請您將聯絡人、地址、電話及方便載運的時間以「私人訊息」mail給小龍女!
等找到有需求的受贈單位會與您聯絡喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章老頭 » 2009-09-16 , 20:49

小弟身邊目前有"20箱" 悅氏600ml*24瓶礦泉水
當初為了要捐給88水災而買,但是因為貨運載運量不夠加上物資也夠..
就放在家裡..因為最近家裏要整理
希望有人來載..
請有需要的人跟我聯絡
E-mail:randyjohnson5251@hotmail.com
陸先生
老頭

個人狀態: 努力工作

文章iceslala » 2009-10-08 , 1:45

我想捐全新的果汁機 還有一些生活用品 :ki

:yz08 發覺小龍女很忙 @@我自己也來尋找單位好了 :run
最後由 iceslala 於 2009-10-11 , 12:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iceslala
黑名單
黑名單

個人狀態: 打擊不肖假志工
回頂端 第30顆愛心

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客