愛心物資募集中---台北地區

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 愛心物資募集中---大台北地區

文章方舟啟智教養院 » 2009-10-08 , 15:53

您好:我們即將於98年12月19日辦理慈善園遊會,如果您願意將物資捐贈提供當日義賣,歡迎您可寄送至方舟啟智教養院(桃園縣新屋鄉九斗村2鄰九斗15-1號)此次園遊會義賣所得全數幫助貧困家庭之身心障礙天使們之就學、就醫、輔具/復健設備等,也歡迎您當天的蒞臨及指導哦~感恩! :yz06
活動名稱:『98年度有夢最美、活出生命的精采』義賣園遊會
辦理日期:98年12月19日下午10:00~15:00
活動地點:桃園市中正藝文特區(世貿帝國旁)
服務電話:(03)4870117
財團法人桃園市私立方舟啟智教養院
http://www.funchao.org.tw/
地址:32749桃園市新屋區五谷路473號(九斗休閒農場旁)
聯絡人:心慈/雲安/蕓蔓
聯絡電話:(03)4870110、(03)4870117
傳真:(03)4870062
郵政劃撥:19443178
臉書(FB):https://www.facebook.com/happy.fangzhou

小叮嚀:
寄送物資時煩請註明您的『大名』、『地址』、『電話』哦(書寫請清晰)
以利家園收到物資後,寄送收據及徵信哦,感恩~
收件人:方舟啟智教養院
RANDOM_AVATAR
方舟啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 快樂

文章papaya100 » 2010-01-26 , 0:34

dear all:
請問一下我這裡有一張質感還不錯
有品牌的10cm雙人記憶床墊
買了三個多月左右,但是實在睡不習慣記憶床墊
但苦無讓好床墊發揮到它的效用
如果不介意的話
你們那裡若有床墊的需要
我這裡將會找貨運公司免費送過去
只希望讓資源不要浪費

聯絡人
駱小姐 0936588328
papaya100

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2010-01-28 , 13:51

papaya100 寫:dear all:
請問一下我這裡有一張質感還不錯
有品牌的10cm雙人記憶床墊
買了三個多月左右,但是實在睡不習慣記憶床墊
但苦無讓好床墊發揮到它的效用
如果不介意的話
你們那裡若有床墊的需要
我這裡將會找貨運公司免費送過去
只希望讓資源不要浪費

聯絡人
駱小姐 0936588328

駱小姐您好:
謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女已致電確認過需求了!
白小姐會與您聯絡喔!

【世界和平會兒少關懷中心】
http://kidshelp.org.tw/donation.php?view=8
地址:103台北市大同區重慶北路2段196號2樓
電話:02-25528828
聯絡人:白宛玉小姐
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章李佳 » 2010-01-31 , 4:56

我住台北蘆洲地區
有一些二手衣服,包括夏季跟冬季,size是s,應該可讓國小~高中的女生穿著
還有一些很新的玩偶,少許的書籍

我的mail:ga__lee@hotmail.com
麻煩請寄mail給我讓我知道應該要送到哪裡
謝謝喔
李佳

個人狀態: 學生

文章李佳 » 2010-01-31 , 20:39

不好意思,我媽也有些衣服與褲子想要捐出去
大概有兩箱左右
是30-40歲左右的女性可以穿.size是m-L
我的mail如上,希望可以趕快跟我聯絡唷
李佳

文章小龍女 » 2010-02-01 , 15:56

:hi李佳:
如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!

【台南市肢障者生活重建協會】
http://tw.myblog.yahoo.com/yt99201583
地址:70165台南市東區林森路二段500號B棟2樓
電話:06-2756430
聯絡人:張淑娟小姐-0932-866824
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章李佳 » 2010-02-02 , 1:18

請問是我媽媽的跟我的都捐的同一個地方嘛?謝謝
李佳

文章小丫娟 » 2010-02-02 , 12:57

:hi 大家好~最近在整理家中有整理出一些小朋友的絨毛玩具~大概是一個中垃圾袋的量~都是乾淨沒有壞的~有些是銀行飛機贈品,二個手偶等等~希望能捐贈給有需要的小朋友或可當做義賣商品,希望是在台北縣巿地區~可以親送~謝謝大家..
小丫娟

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2010-02-02 , 13:44

李佳 寫:請問是我媽媽的跟我的都捐的同一個地方嘛?謝謝

您跟媽媽想捐的衣服「台南市肢障者生活重建協會」都有需要喔!
協會將轉贈給弱勢學員及其家屬。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2010-02-02 , 16:08

小丫娟 寫: 大家好~最近在整理家中有整理出一些小朋友的絨毛玩具~大概是一個中垃圾袋的量~都是乾淨沒有壞的~有些是銀行飛機贈品,二個手偶等等~希望能捐贈給有需要的小朋友或可當做義賣商品,希望是在台北縣巿地區~可以親送~謝謝大家..

如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!

【華山基金會-萬華天使站】
http://www.elder.org.tw/
地址:108台北市萬華區大理街89號2樓
電話:02-23087776
聯絡人:徐社服員
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 台北/桃園