愛心物資募集中---台北地區

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 愛心物資募集中---台北地區

文章社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會 » 2011-06-28 , 20:04

小貝 寫:請問有人缺冬棉被 枕頭 被單 女性30..40冬天衣物 有請打0915960450..找粱小姐 如果打不通 請 你留下地址 電話 我可以直接幫你運送過去 :ki 謝謝

大家好:我們是喜樂愛加倍
請問是否可以捐給我們呢?
我們是彰化縣第一家的庇護工場
服務的是偏遠一帶的身障者!
我們很需要您的協助與關懷
喜樂連小姐04-8963820-121
我們的住址是:彰化縣芳苑鄉工1區一路131號
我的信箱:liisais888@yahoo.com.tw
捐款帳戶:
台中商銀二林分行
金融代號:053-0156
帳號:064-22-1061568
戶名:社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會附設愛加倍工場
地址:彰化縣芳苑鄉工區一路131號
聯絡人:蔡小姐
e-mail:s07128@yahoo.com.tw
電話:04-8963820*123
網址:http://www.joyce-agape.org.tw/
捐物徵信: https://www.facebook.com/pages/%E6%8D%9 ... 5824945868
我們協會目前需要二手筆電(可做文書作業與播放影片)或10吋平板-外出參加活動使用,如您家中有多出來的二手筆電與平板,懇請您捐贈給協會使用~謝謝您
頭像
社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章22821752 » 2011-09-11 , 14:34

蘆洲附近有沒有可以捐贈的社福機構?
RANDOM_AVATAR

回頂端 第52顆愛心

文章小龍女 » 2011-09-11 , 15:19

22821752 寫:蘆洲附近有沒有可以捐贈的社福機構?

您好!請問您想捐贈的物資是什麼呢?
小龍女再幫您尋找有需求的單位喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章new » 2011-10-03 , 22:14

我有一堆衣物要捐贈請問哪裡有需要???
new

個人狀態: 愉悅

文章小龍女 » 2011-10-03 , 22:53

new 寫:我有一堆衣物要捐贈請問哪裡有需要???

謝謝您的愛心喔! :yz01
以下單位募集衣物,如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!

方舟啟智教養院急需募集『二手衣物、鞋子』~
viewtopic.php?f=44&t=5410

私立舒閤康復之家需要二手衣物捐贈
viewtopic.php?f=44&t=5662

【舊衣捐贈】心怡舊衣收集專案
viewtopic.php?f=44&t=4947
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章winnie0825 » 2011-11-21 , 2:29

您好~
我有兩箱適合國中小學生閱讀的課外讀物
像是成語故事.偉人故事或是童話.世界歷史還有字典跟一些勵志性的書籍
書籍大多都保存得很新
請問有哪個單位比較迫切需要的?
謝謝!!!
winnie0825

個人狀態: 愛狗人士

文章小龍女 » 2011-11-21 , 10:54

winnie0825 寫:您好~
我有兩箱適合國中小學生閱讀的課外讀物
像是成語故事.偉人故事或是童話.世界歷史還有字典跟一些勵志性的書籍
書籍大多都保存得很新
請問有哪個單位比較迫切需要的?
謝謝!!!

以下單位募集書籍,
如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!

"藍興長青協會-悅讀學苑"圖書募集
viewtopic.php?f=47&t=6129
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章docat » 2011-11-30 , 12:32

家裡有30片巧拼,還蠻新的,
東西在新北市蘆洲區
不知道台北有沒需要的?
docat

個人狀態: 平靜

文章漢堡 » 2011-12-20 , 9:08

我有3到7歲衣褲
男女都有~內有幾件大人的
4季衣褲

需要的請自取蘆洲
約2箱
漢堡

個人狀態: 安靜

文章小龍女 » 2011-12-20 , 14:08

docat 寫:家裡有30片巧拼,還蠻新的,
東西在新北市蘆洲區
不知道台北有沒需要的?

小龍女已致電確認過需求了!
如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!

616幸福工作站~我們機構很需要巧拼
viewtopic.php?f=44&t=2824

【616幸福工作站】
http://www.wretch.cc/blog/hws616sw
地址:105台北市民生東路五段36巷8弄7號1樓
電話:02-2769-3258 張社工
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客