捐贈冬衣

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈冬衣

文章慧慧 » 2009-04-28 , 11:35

台北縣有人或是單位需要冬天的雪衣、厚、薄的外套嗎?
是國高中以上的女性可以穿的!!
最後由 慧慧 於 2009-04-28 , 15:16 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
慧慧

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈冬衣

文章怡娟 » 2009-04-28 , 13:13

有有,晚點鐵定會有人跟你連絡,
謝謝你的愛心~~ :yz06
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章b5201414 » 2009-04-28 , 13:19

請問是女生的嗎???
可以留一件給我嗎???
b5201414
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 找小孩衣服

文章winnie8821 » 2009-04-28 , 18:24

b5201414 你好
如果你有衣服上的需求不管大人小孩
可留言
我這有大人的
這是大家的愛心 :yz06
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力
職稱: 千手志工

文章b5201414 » 2009-04-28 , 23:58

那我可以要冬天的雪衣嗎???
小孩需要八個月 夏季的~~ 短衣短褲!!

感謝^^ :kiss
b5201414
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 找小孩衣服

文章lin700727 » 2009-04-29 , 13:12

田哲益探索文化研究室:http://bimaten.myweb.hinet.net/

您有舊書嗎?您有多餘的書嗎?您有重複的書嗎?您有讀完的書嗎?您有將要廢棄的書嗎?

本站長期徵求贈書,敬請各地善信讀者踴躍贈書,本站擬協助南投縣信義鄉布農族原住民東埔、望鄉、久美、羅娜、新鄉、豐丘、明德、人和、洽波石、雙龍、地利、潭南等十二村,共有二十間教會,協助設立圖書閱覽室,以嘉惠原住民民眾及學童,提升原住民地區的閱讀機會,以達到國民素質之全面提高。

為此,特徵求各地善信大德、圖書館、學校、出版社,若有多餘之書籍,不論多少,均歡迎捐贈,舉凡童話、故事、哲學、文學、宗教、藝術、科學、佛學、社會、歷史、地理、文化、器物、語言、古籍、民俗、禮俗、考古、人文、各類雜誌……等等,不論新舊書均所歡迎。

接獲贈書後,即著手整理各位善信大德所贈之書籍,加以分類與分配,達到一定數量之書籍後,即贈送各教會之「圖書閱覽室」。盼各地善信大德鼎立相助,以成此願,站長田哲益於此銘謝。

●除了贈書部分,近日來亦有不少善心人士捐贈其他物品,例:新舊衣物、玩具、日常用品……等等,當然這些我們也都很歡迎,因為一樣是愛心一樣是作公益。

●書籍收集到一定數量之後是轉贈給南投縣原住民教會,協助與鼓勵其成立圖書閱覽
   室,提升閱讀機會與國民素質。
  ●衣物及玩具或器物等方面是轉贈給原住民貧窮的家庭。

⊙贈書地址:553 南投縣水里鄉頂崁村圳頭巷59-41號 (收件人:田哲益)
⊙聯絡電話:049-2778331
⊙傳真號碼:049-2778332

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

凡捐贈者,都會將捐贈者大名PO至網站上 ﹝網站內容不定時更新﹞
●贈書部份會直接列於「贈書徵信錄」
●其他"非書籍類"的捐贈物部分,則是列於「贈書徵信錄」下方處的「非書類」
lin700727

個人狀態: 平靜

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客