(已募到1/23)財團法人生命連線基金會--募集清寒獨居長輩-麵條750包(300g)

版主: 小龍女

Re: (暫停募集1/21)財團法人生命連線基金會--募集清寒獨居長輩-麵條750包(300g)

文章財團法人生命連線基金會 » 2015-01-21 , 15:53

財團法人生命連線基金會 寫:親愛的朋友們, :yz01

因為剛剛有個熱心的朋友,表示會幫忙捐贈剩餘未募到的
麵條數量586包,因此,此一募集活動,暫時停止,
請大家告訴大家喔!我們將在收到物資後,立刻上網公告
(已募到)字樣。

再次感謝大家的大力支持! :lala :lala :lala

親愛的朋友們,

我們剛剛已向此位熱心的朋友更正剩餘數量為562包。
在此向大家報告喔! :yz06
財團法人生命連線基金會(新竹辦事處)
地址:30071新竹市光復路二段298巷7弄14號B1
電話:03-5739596 5738815
聯絡人:蕭正宇 社工
統一編號:17726365
網址:http://www.lifecare.org.tw/
RANDOM_AVATAR
財團法人生命連線基金會

個人狀態: 喜樂

Re: (暫停募集1/21)財團法人生命連線基金會--募集清寒獨居長輩-麵條750包(300g)

文章happymiya » 2015-01-21 , 16:57

謝謝告知物資已收到
我不需要收據喔
希望小小心意能讓大家開心

感恩
happymiya
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 普通

文章財團法人生命連線基金會 » 2015-01-22 , 13:34

各位朋友,

回報目前的募集情形: :yz01

今天中午我們又收到三位朋友的物資喔!
寄件人的署名分別是:
(1)張O暄小姐—捐贈麵條共30包。(郵局包裹)
(2)寄件人沒有署名—捐贈麵條共45包。(PCHOME購物)
訂單號碼20150120022544
(3)何媽媽—捐贈麵條共20包及蘑菇薏仁粉6罐。
(黑猫宅急便)

先代替獨居的爺爺奶奶謝謝您的愛心!
沒有留下聯絡電話的朋友,要麻煩您們確認
是否需要捐物收據,即使不需收據,
也麻煩告訴我們喔!

如果有需要收據,請您利用本站的私人訊息,
或是來電給我,提供您的收件地址!

再次感謝大家! :yz06
網址:http://www.lifecare.org.tw/
財團法人生命連線基金會

文章Patricia » 2015-01-23 , 0:09

財團法人生命連線基金會 寫:各位朋友,

今天中午我們又收到三位朋友的物資喔!
寄件人的署名分別是:
(1)張O暄小姐—捐贈麵條共30包。(郵局包裹)
(2)寄件人沒有署名—捐贈麵條共45包。(PCHOME購物)
(3)何媽媽—捐贈麵條共20包及蘑菇薏仁粉6罐。
(黑猫宅急便)

沒有留下聯絡電話的朋友,要麻煩您們確認
是否需要捐物收據,即使不需收據,
也麻煩告訴我們喔!

不需要收據喔,感謝你們為獨居長輩的用心。
頭像
Patricia

個人狀態: 平靜

文章財團法人生命連線基金會 » 2015-01-23 , 9:52

各位朋友,

1/22下午我們又收到一位朋友的物資喔!
寄件人是:張O庭小姐—捐贈麵條共246包。(大買家線上購物)

已與聯絡人電話確認,將等物資寄齊後,再一起開立捐物收據
給您喔!

財團法人生命連線基金會

文章財團法人生命連線基金會 » 2015-01-23 , 17:02

各位朋友,

今天下午我們又收到二位朋友的物資喔!
寄件人的署名分別是:
(1)張O庭小姐—捐贈麵條共140包。(愛買線上購物)
(2)歐陽OO女士/先生—捐贈麵條共113包。(PCHOME購物)
訂單號碼20150122016555

先代替獨居的爺爺奶奶謝謝您們的愛心!

請歐陽女士/先生再告知是否需要捐物收據,
即使不需收據,也麻煩告訴我們喔!

財團法人生命連線基金會

Re: (已募到1/23)財團法人生命連線基金會--募集清寒獨居長輩-麵條750包(300g)

文章財團法人生命連線基金會 » 2015-01-26 , 10:15

各位朋友,

今日1/26早上我們又收到一位朋友的物資喔!
寄件人是:范O月小姐—捐贈麵條共80包。(愛買線上購物)

給您喔!

財團法人生命連線基金會

Re: (已募到1/23)財團法人生命連線基金會--募集清寒獨居長輩-麵條750包(300g)

文章財團法人生命連線基金會 » 2015-01-27 , 15:45

各位朋友,

今日1/27下午我們又收到一批物資喔!
寄件人是:未署名—捐贈麵條共123包及鯖魚罐頭180罐。(愛買線上購物)

先代替獨居的爺爺奶奶謝謝您們的愛心!
給您喔!再次謝謝大家~
財團法人生命連線基金會

上一頁

回到 新竹/苗栗

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客