[已募集到]新竹區喜憨兒基金會-多種生活物資募集中

版主: 小龍女

Re: 新竹區喜憨兒基金會-多種生活物資募集中

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-03-31 , 14:28

mienhua 寫:
新竹喜憨兒基金會 寫:Dear 陳X華小姐~今日早上有收到pchome宅配送來"3kg米 2袋"了!但因沒有您的電話地址,所以收據開立後沒辦法寄給您喔,如您看到此篇,可以請您與我聯繫嗎?非常謝謝您! :)

您好,我是寄3kg米2袋的小姐,我不需要收據喔,謝謝您~

好的,一樣謝謝您的愛心喔,祝您事事順心!
財團法人喜憨兒社會福利基金會-新竹事務所
http://www.c-are-us.org.tw
地址:30252 新竹縣竹北市中泰路53號
電話:03-656-3638
聯絡人:公共事務處
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜憨兒喜歡你

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-04-01 , 10:33

李雅琇 寫:
新竹喜憨兒基金會 寫:
李雅琇 寫:認捐米7包 ,明天會寄出,有收到再通知我呦

您好,剛收到5包yahoo配送的3kg中興米,不知道是不是您這邊訂購的呢?謝謝!

以上那是另一個有緣人的善心

我的7包米今天下午已寄出(大榮貨運),寄件人是:李*明 (彰化市),請查收.謝謝

李先生您好,已收到3kg米7袋,有致電過去與您夫人確認姓名與地址,收據會再寄過去,真的謝謝您的幫忙喔!:)
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

文章yamapna » 2016-04-01 , 15:56

我認領6瓶沙拉油+20PCS便利貼和剩下的18PCS泡麵 會從大買家寄出喔!
RANDOM_AVATAR
yamapna

個人狀態: 開心

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-04-01 , 16:42

yamapna 寫:我認領6瓶沙拉油+20PCS便利貼和剩下的18PCS泡麵 會從大買家寄出喔!

好的,太感謝您了!如收到捐物後會與您通知。請您再提供姓名與地址喔,謝謝 ^__^
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-04-06 , 13:56

yamapna 寫:我認領6瓶沙拉油+20PCS便利貼和剩下的18PCS泡麵 會從大買家寄出喔!

您好!我們已收到您認捐的600ml沙拉油6瓶、泡麵18包、便利貼20件。感謝您的幫忙^__^ 請您私訊提供姓名、地址及電話喔,謝謝!
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

文章moonland » 2016-04-07 , 10:28

您好
今天剛去寄了水杯6個,環保袋數個,希望符合需求。 :smil
郵寄物資時姓名欄會寫<千手互助網-Moonland
地址為<台北市中正區>
不需開立捐物收據
頭像
moonland
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 忙碌

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-04-07 , 10:36

moonland 寫:您好
今天剛去寄了水杯6個,環保袋數個,希望符合需求。 :smil

早安 ^__^ 謝謝您!如收到後會回覆告知。  :smil
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

文章新竹喜憨兒基金會 » 2016-04-08 , 12:20

您好,我們收到您捐贈的物資囉!想請問水杯的部分不知道都是全新的嗎?因為是要贈與個案使用,社工那邊需求是要新的。我已將物品轉給社工,他們會回覆我可接收使用的捐物數量,我會再回覆你喔,謝謝!^^
信箱:
頭像
新竹喜憨兒基金會
陽光會員
陽光會員

文章moonland » 2016-04-08 , 19:43

新竹喜憨兒基金會 寫:

您好,我們收到您捐贈的物資囉!想請問水杯的部分不知道都是全新的嗎?因為是要贈與個案使用,社工那邊需求是要新的。我已將物品轉給社工,他們會回覆我可接收使用的捐物數量,我會再回覆你喔,謝謝!^^

應該都是新的吧,家裡找到的,有的外包裝都還在,塑膠味都還很重。而且家人沒有用這種東西的習慣。
郵寄物資時姓名欄會寫<千手互助網-Moonland
地址為<台北市中正區>
不需開立捐物收據
頭像
moonland
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 忙碌

文章邱小姐 » 2016-04-09 , 12:06

已經在momo購物網訂購沙拉油一箱,這兩天應該會收到。
RANDOM_AVATAR
邱小姐

個人狀態: 平安健康

上一頁下一頁

回到 新竹/苗栗

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客