[停止募集]台灣橄欖園關懷協會募集沙拉油

版主: 小龍女

Re: 台灣橄欖園關懷協會募集沙拉油

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-01-30 , 17:32

happymiya 寫:
happymiya 寫:已在雅虎福壽商店訂購 大豆沙拉油 3L *6 & 600CC *2
可能沒有購物台送貨那麼迅速
但先告知您一聲
因為我是幫人代購
所以需要開立收據
等收到貨品我再EMAIL給您相關收據資料
感謝您

==================================
請問是否收到?

抱歉
我們還沒收到唉
收到後會立即PO在版上
謝謝
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-01-31 , 14:47

happymiya 寫:已在雅虎福壽商店訂購 大豆沙拉油 3L *6 & 600CC *2
但先告知您一聲
因為我是幫人代購
所以需要開立收據
感謝您

==================================
請問是否收到?

happymiya您好
我們今天收到您訂購送來的沙拉油
請將收據資料私訊或email
謝謝您們愛心善舉
祝福您們新年快樂
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章happymiya » 2018-01-31 , 22:20

社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:
但先告知您一聲
因為我是幫人代購
所以需要開立收

感謝您

請問是否收到?

happymiya您好
我們今天收到您訂購送來的沙拉油
請將收據資料私訊或email
謝謝您們愛心善舉
祝福您們新年快樂

===============
收到就好囉
已私訊
RANDOM_AVATAR
happymiya
燭光會員