聖心教養院募集伸縮掛衣架及掛衣架(停止募集)

版主: 小龍女

聖心教養院募集伸縮掛衣架及掛衣架(停止募集)

文章嘉義縣私立聖心教養院 » 2011-04-18 , 16:20

大家好~我們是嘉義縣聖心教養院
我們是聖心教養院服務的一個外展服務,服務於社區智能障礙者家庭
我們的服務-嘉義縣中高齡智障者家庭服務計畫
服務區域:嘉義縣海線地區:水上、太保、新港、六腳、朴子、鹿草、義竹、布袋與東石
服務項目:資訊講座、到宅關懷訪視、協助申請相關福利服務、健康篩檢服務、物資、急難救助等

案主家中狀況:案主目前與案夫撫養四個小孩,案夫工作不穩定,案家領有低收補助,案家因小孩多,衣物整理好有會被用亂,案家有衣櫥,都衣櫥目前無法放東西,東西老舊壞掉,案主希望可以藉由新的衣櫥,協助衣物整理好,讓房間有更好的空間給小孩睡,案家目前需要物資 :yz06 二手伸縮掛衣架、掛衣架、布衣櫥 :yz06 ,希望協助案家可以有空間以及器材
可以把衣物整理整齊! 感謝您!!! :yz02 :yz02 :yz02 :yz02 :yz02
附上圖片給大家參考~~~感謝各位

聯絡方式:社工員林珮玲05-3628895分機125
地址:嘉義縣朴子市大葛里學府路2段92號
e-mail:pey105@sacheart.org.tw
網址: http://www.sacheart.org.tw/
PS:請幫我 :yz06 註明中高齡方案用 :yz06 ~~^^謝謝各位~~
:kiss :yz01

參考樣式~伸縮掛衣架!!鐵製的也可以喔><

參考樣式~布衣櫥!!

目前已募到掛衣架摟~~~

但是目前還是缺伸縮掛衣架或是布衣櫥

請各位多幫忙了~~ :yz02
:kiss :yz02 :kiss :yz02
最後由 嘉義縣私立聖心教養院 於 2011-05-03 , 11:27 編輯,總共編輯了 9 次。
RANDOM_AVATAR
嘉義縣私立聖心教養院

個人狀態: 用心服務真美好

Re: 聖心教養院募集伸縮掛衣架及掛衣架

文章kevin » 2011-04-19 , 22:50

:hi 塑膠衣架 左邊 中間 右邊 都是夾的 如圖 不知你需要嗎 ?

如果需要再留言告知大約數量 , 我幫你問看看 :yz02

kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

文章嘉義縣私立聖心教養院 » 2011-04-20 , 8:27

hi~kevin
謝謝您提供的衣架~
衣架數量大致要10~15左右
若數量沒有這麼多~少量也可以~
感謝您的付出~~ :yz02 :oh :run
嘉義縣私立聖心教養院

文章kevin » 2011-04-20 , 9:49

OK OK 我今天連絡確認好晚上再回你消息。

30個也不成問題 呵呵    :yz08
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章嘉義縣私立聖心教養院 » 2011-04-20 , 16:53

好的~感謝您><
30個也可以喔~~ :yz02 :smil
嘉義縣私立聖心教養院

文章kevin » 2011-04-26 , 20:05

今天會寄出 謝謝 歐
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

文章嘉義縣私立聖心教養院 » 2011-04-27 , 8:07

hi~~親愛的kevin:
資料上面您可以註明地址電話姓名嗎?

我們將會開物品收據寄過去您家

還有個問題~

是否可以幫我註明給中高齡方案~

謝謝您耶~~ :yz02 :yz02 :yz02
嘉義縣私立聖心教養院

文章嘉義縣私立聖心教養院 » 2011-04-28 , 14:02

hi~~親愛的kevin:
我已收到你的包裹了~
感謝您的付出~
請問您需要開物品收據單嗎?
請回覆我喔~~
感謝您~~ :yz02 :yz02 :yz02
嘉義縣私立聖心教養院

文章嘉義縣私立聖心教養院 » 2011-04-28 , 15:52

感謝台北縣泰山鄉的吳小姐~已收到您寄的包裹了~~

目前掛衣架數量已充足了~~

目前還尚缺伸縮掛衣架或是布衣櫥 :yz02
嘉義縣私立聖心教養院

文章kevin » 2011-04-28 , 16:44

不需開立物品收據單 謝謝 希望能幫忙到比較重要 感恩
kevin is me
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

下一頁

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客