(已完成募集)【臺中市晚晴協會】募集濕紙巾及衛生紙

版主: 小龍女

Re: 【臺中市晚晴協會】募集濕紙巾及衛生紙

文章vicky26tsai » 2024-03-28 , 18:07

臺中市晚晴協會 寫:
vicky26tsai 寫:您好
已從~好市多~購買濕紙巾 27包

:yz02
謝謝您的愛心,有收到囉!
請問有需要開立收據嗎?

不需要收據喔
謝謝
RANDOM_AVATAR
vicky26tsai

個人狀態:

Re: (已完成募集)【臺中市晚晴協會】募集濕紙巾及衛生紙

文章Shannon » 2024-03-29 , 18:06

你們有點誇張,昨天收到物資,到現在也沒上來告知一聲,我還擔心寶寶粥是不是能快點讓小朋友吃到,臉書訊息沒回,打電話去協會也一直電話中
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

文章小龍女 » 2024-03-29 , 23:53

Shannon 寫:你們有點誇張,昨天收到物資,到現在也沒上來告知一聲,我還擔心寶寶粥是不是能快點讓小朋友吃到,臉書訊息沒回,打電話去協會也一直電話中

抱歉,讓您擔心了! :yz02
會請協會再加強物資徵信工作。

協會在3/26的舊留言中,更新了3/28已收到物資:
viewtopic.php?f=47&t=30930#p129367
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2024-03-29 , 23:57

TO 晚晴協會:

協會將收到物資的訊息,更新在原先的舊留言,
可能導致捐贈人因未回頭看舊留言而錯過訊息。
日後請協會於收到物資後發新留言通知捐贈人。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章臺中市晚晴協會 » 2024-04-01 , 9:29

小龍女 寫:TO 晚晴協會:

協會將收到物資的訊息,更新在原先的舊留言,
可能導致捐贈人因未回頭看舊留言而錯過訊息。
日後請協會於收到物資後發新留言通知捐贈人。

收到!謝謝您
社團法人臺中市晚晴協會
地址:40344臺中市西區公館路138號3樓
聯絡人:張社工
電話:04-2371-0171*14
傳真:04-2371-0249
服務時間:週一至週五8:00-12:00、13:30-17:30
協會臉書:https://www.facebook.com/TC.warmlife/
協會網站:https://warmlife-taichung.com.tw/
頭像
臺中市晚晴協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力

文章Shannon » 2024-04-01 , 10:37

謝謝小龍女提醒,也對單位感到不好意思
我的確沒有看到單位更新在原本留言的下方
以往我都是直接到最後一則留言查看

另外跟晚晴協會建議件事
貴單位的電話系統,若該社工的分機忙線中
打進去的人不會聽到「電話中或忙線中」
而是會暫停幾秒鐘後電話就被掛斷
所以我打好幾通電話,一直無法接到人通話
還以為是電話有問題,才會不斷重打
是否能請電信公司更改設定
讓打電話進去的人知道線路是處於什麼狀態

謝謝小龍女,社工們也辛苦了
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

文章小龍女 » 2024-04-01 , 10:44

TO 晚晴協會:
致電社福單位一直無人接聽或直接被掛斷,觀感非常不佳! :fire
不但耽誤正事,也會將有心相助的捐贈人拒之門外!
希望協會重視此問題,盡速改善,別再讓捐贈人等嘸人了! :you
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2024-04-01 , 11:02

Shannon 寫:謝謝小龍女提醒,也對單位感到不好意思
我的確沒有看到單位更新在原本留言的下方
以往我都是直接到最後一則留言查看

另外跟晚晴協會建議件事
貴單位的電話系統,若該社工的分機忙線中
打進去的人不會聽到「電話中或忙線中」
而是會暫停幾秒鐘後電話就被掛斷
所以我打好幾通電話,一直無法接到人通話
還以為是電話有問題,才會不斷重打
是否能請電信公司更改設定
讓打電話進去的人知道線路是處於什麼狀態

謝謝小龍女,社工們也辛苦了

謝謝您的體諒,也謝謝您寶貴的建議喔! :kiss :yz08

關於電話的問題已請晚晴協會了解狀況及處理。
徵信方式也請協會日後收到物資直接發新留言。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章臺中市晚晴協會 » 2024-04-01 , 11:05

Shannon 寫:你們有點誇張,昨天收到物資,到現在也沒上來告知一聲,我還擔心寶寶粥是不是能快點讓小朋友吃到,臉書訊息沒回,打電話去協會也一直電話中

您好,臉書的訊息我們較難及時回覆,這點先跟您致歉,電話部分若於上班時間都是能打通的喔!若一直電話中可能就是所有分機的社工都正在與個案通話,我們會再留意您提到的問題,謝謝您的指教。
社團法人臺中市晚晴協會
地址:40344臺中市西區公館路138號3樓
聯絡人:張社工
電話:04-2371-0171*14
傳真:04-2371-0249
服務時間:週一至週五8:00-12:00、13:30-17:30
協會臉書:https://www.facebook.com/TC.warmlife/
協會網站:https://warmlife-taichung.com.tw/
頭像
臺中市晚晴協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力

上一頁

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客