小饅頭

版主: 小龍女

小饅頭

文章jill » 2008-12-30 , 7:20

我們有小饅頭.想送給中部真正需要ㄉ團體.
希望是真正欠缺ㄉ團體.
希望是能夠讓我們親自送去.並且實際看到小朋友及生活環境ㄉ地方.
因為曾有送去某單位後.感覺那個單位ㄉ資源其實蠻豐富ㄉ.
那天送去時.保育員請人把物品搬進去之後就不理我們ㄌ......
還是我們主動跟保育員攀談.怎麼會是這樣ㄉ狀況勒??? :b :b :b
是每個單位都這樣嗎??

希望能夠和我們有互動是因為我們想了解實際ㄉ狀況.
如果是真正有欠缺ㄉ單位.我們願意長期定量將小饅頭送給需要ㄉ單位

如果有這樣需求ㄉ地方請告訴我.謝謝~~~~~~
RANDOM_AVATAR
jill

回頂端 第1顆愛心

Re: 小饅頭

文章jill » 2008-12-31 , 16:37

都沒有人知道嗎??????
我想要ㄧ些網路上找不到ㄉ地方...
真正有欠缺物資ㄉ地方....
jill

回頂端 第2顆愛心

文章小龍女 » 2009-01-03 , 23:38

Dear Jill:

謝謝您的愛心! :kiss

請問您想捐贈的中部地區,涵蓋哪些縣市呢?

若您能提供明確的資訊,以便我們為您尋找合適的受贈單位!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章jill » 2009-01-05 , 23:52

地區大約是台中.南投.彰化這一帶...
只要從台中出發不要太遠ㄉ地方應該都ok...
不要有政府機關或是財團法人ㄉ...
因為根據之前ㄉ經驗.這些地方ㄉ物資通常蠻豐富ㄉ....
我想找ㄉ是ㄧ般人比較不會注意到ㄉ育幼院..
也希望是可以親自送去ㄉ地方..
希望不要網路上ㄉ資料我都有了......
要求有點多.真抱歉......
因為希望是真是有欠缺.需要幫忙ㄉ地方..
jill

回頂端 第4顆愛心

文章小龍女 » 2009-01-10 , 12:54

Dear Jill:

嗯嗯!小龍女了解您的要求了!

不要有政府機關或是財團法人ㄉ...>>>一般來說育幼院都是政府立案的財團法人喔!

希望不要網路上ㄉ資料我都有了....>>>您真是有心啊!

希望是真是有欠缺.需要幫忙ㄉ地方...>>>小龍女會盡力尋找中部地區需要關懷的單位! :kbook

【千手互助網】上有朋友發起關懷彰化育幼院的愛心活動!
提供給您參考,也歡迎您一同來參與喔!
viewtopic.php?f=47&t=272
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客