愛心物資募集中---高雄地區

版主: 小龍女

Re: 愛心物資募集中---高雄地區

文章華姐 » 2011-12-20 , 23:32

高雄菜菜子 寫:您好
我1歲至4歲女生衣服.褲子.連身衣不等,有冬季及夏季

女生約青少年至成人的衣服.褲子.裙子也是冬.夏季都有

不知哪邊單位缺??

妳好~請問妳:1~4歲女生衣服可以捐給:新店個案:低收入戶嗎~感恩妳喔 :hi :hi :hi
RANDOM_AVATAR
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

文章張秀菊基金會 » 2011-12-21 , 13:12

joycekuo0905 寫:我目前還是高中生 有可愛的少女衣物想捐贈(冬季)及一個鉛筆盒 請問誰需要呢

您好:
我是台中張秀菊基金會的社工 施虹如
本會主要是服務12歲-18歲的兒童青少年
想跟您申請這一批的捐物給孩子們使用
感謝~!!

連絡人:施虹如
電話:04-24221413
住址:406 台中市北屯區崇德路三段983號
財團法人台中市私立張秀菊社會福利慈善事業基金會
http://www.tccsj.org.tw/home.php
地址:40671台中市北屯區崇德路三段983號
電話:04-24221413
聯絡人:施虹如 社工

沙連墩探索體驗教育園區~可以讓您休閒玩樂做公益
http://www.wretch.cc/blog/powercsj

逗點青少年公益商店~可以讓您生活消費做公益
http://www.tccsj.org.tw/service/index.php?parent_id=134
頭像
張秀菊基金會
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 感恩

文章connie64 » 2012-01-07 , 14:23

日前整理一些小孩的東西
二手、全新的都有
寄到高雄縣臻愛天使兒少關懷協會
但是卻遭退回了

因未先打電話通知就寄出了 :red
但希望單位查詢一下..若已不再服務就刪了吧
避免浪費運費
謝謝~
connie64

個人狀態:

文章小龍女 » 2012-01-07 , 16:25

connie64 寫:日前整理一些小孩的東西
二手、全新的都有
寄到高雄縣臻愛天使兒少關懷協會
但是卻遭退回了

因未先打電話通知就寄出了 :red
但希望單位查詢一下..若已不再服務就刪了吧
避免浪費運費
謝謝~

您好!謝謝您的愛心喔! :yz01
該單位更名且搬新家了,版上資訊未能即時更新,
害您寄送的物資被退回了,真的非常抱歉! :yz02
千手互助網版上資訊會不定期更新,
但有時社福單位搬家或需求有變無法在第一時間得知,
為了保險起見,希望大家在捐贈物資前先致電確認喔!

【高雄市臻愛天使兒少關懷協會】
http://tw.myblog.yahoo.com/jenay-angel/
地址:812高雄市小港區中安路682號
電話:07-7931030
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章雲雀 » 2012-01-18 , 0:08

您好!
我有一些女性的衣物想要捐贈~ :red

衛生衣*5
→→都沒穿過,雖然有洗過了,但還是有一兩件部分黃黃的@_@"
內搭衣*3
長袖T(女) *3
牛仔褲*2
二手包包*3

不曉得有沒有哪個單位需要~ :e
謝謝!

要捐贈的東西這麼少,真不好意思~
若都不需要的話,這些東西就只能回收或丟掉了~
雲雀

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2012-01-19 , 16:19

雲雀 寫:您好!
我有一些女性的衣物想要捐贈~ :red

衛生衣*5
→→都沒穿過,雖然有洗過了,但還是有一兩件部分黃黃的@_@"
內搭衣*3
長袖T(女) *3
牛仔褲*2
二手包包*3

不曉得有沒有哪個單位需要~ :e
謝謝!

要捐贈的東西這麼少,真不好意思~
若都不需要的話,這些東西就只能回收或丟掉了~

謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女已致電確認過需求了!
如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!

【屏東縣私立迦南身心障礙養護院】
http://www.7705568.org/demand.html
地址: 912屏東縣內埔鄉中林村中林路36號
電話:08-7707097
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章雲雀 » 2012-01-19 , 20:59

您好!
感謝小龍女的幫忙~
請問,收件人寫【屏東縣私立迦南身心障礙養護院】嗎?
我會盡快寄出的~
謝謝!
:yz06
雲雀

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2012-01-19 , 21:54

雲雀 寫:您好!
感謝小龍女的幫忙~
請問,收件人寫【屏東縣私立迦南身心障礙養護院】嗎?
我會盡快寄出的~
謝謝!
:yz06

答對了! :yz08 麻煩您囉! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章aug3th2 » 2012-01-20 , 11:52

您好~
我這邊有幾箱想要捐贈的舊衣
主要是青少年至成年女生的衣物(長短袖、外套、褲子都有)
也有一箱成年男性的衣物

因為數量有點多,所以希望捐贈點在高雄市區或周圍的區域
希望今天可以直接運送過去
不曉得有沒有適合的單位可以讓我們連絡?

再麻煩您了,謝謝:)
aug3th2

個人狀態: 普通

文章小龍女 » 2012-01-20 , 15:18

aug3th2 寫:您好~
我這邊有幾箱想要捐贈的舊衣
主要是青少年至成年女生的衣物(長短袖、外套、褲子都有)
也有一箱成年男性的衣物

因為數量有點多,所以希望捐贈點在高雄市區或周圍的區域
希望今天可以直接運送過去
不曉得有沒有適合的單位可以讓我們連絡?

再麻煩您了,謝謝:)

謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女已致電確認過需求了!
今天晚上7點前協會都有人可以收物資。
如果您願意捐贈可以直接將物資送過去喔!

【高雄市臻愛天使兒少關懷協會】
http://tw.myblog.yahoo.com/jenay-angel/
地址:812高雄市小港區中安路682號
電話:07-7931030
說明:協會將會謹慎的將您的愛心物資轉贈給需要的家庭。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客