(已募到)楓林課輔班急需募集玩具(保齡球.羽毛拍.扯鈴.桌遊)

版主: 小龍女

(已募到)楓林課輔班急需募集玩具(保齡球.羽毛拍.扯鈴.桌遊)

文章楓林課輔班 » 2015-05-09 , 15:55

平安:
本課輔班想要募集保齡球.羽毛拍.扯鈴.桌遊等遊戲器材,希望小朋友在課輔班除了溫習功課、寫作業,還能學習其他才藝。
感恩
屏東縣獅子鄉楓林課輔班
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003904995647
地址:94352屏東縣獅子鄉楓林村二巷6號
聯絡人:藍桂華
電話:0919-125124
e-mail: aljuit631210@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
楓林課輔班

個人狀態: 平安.喜樂

Re: 楓林課輔班急需募集玩具(保齡球.羽毛拍.扯鈴.桌遊)

文章楓林課輔班 » 2015-05-21 , 18:27

感謝雲林陳0馨小姐本課輔班今日已收到鉛筆.羽毛球.乒乓球.
再次感謝您的愛心。
願 神賜福滿滿
屏東縣獅子鄉楓林課輔班
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003904995647
e-mail: aljuit631210@yahoo.com.tw
楓林課輔班

Re: 楓林課輔班急需募集玩具(保齡球.羽毛拍.扯鈴.桌遊)

文章Tsui » 2015-11-20 , 8:07

請問還有需要嗎?
目前有扯鈴,躲避球(洩氣中),桌遊(生命之旅)各一....
:ben
--------- 感恩您的收留 ---------------
頭像
Tsui
燭光會員
燭光會員

個人狀態: ^^

文章Tsui » 2015-11-26 , 7:45

Tsui 寫:請問還有需要嗎?

還有需要嗎??? :e
--------- 感恩您的收留 ---------------
頭像
Tsui
燭光會員
燭光會員

文章小龍女 » 2015-11-26 , 16:04

您好!不好意思讓您久等了!
已確認楓林課輔班還有需要喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章Tsui » 2015-11-30 , 7:56

謝謝小龍女
這二日會寄出

:yz02
頭像
Tsui
燭光會員
燭光會員

文章Tsui » 2015-12-09 , 8:30

12/1已寄出
雖不需收據
收到與否還請告知
感恩! :yz02
頭像
Tsui
燭光會員
燭光會員

文章楓林課輔班 » 2015-12-09 , 13:14

已募集到玩具及桌遊。謝絕再寄以免浪費資源
屏東縣獅子鄉楓林課輔班
楓林課輔班

文章Tsui » 2015-12-09 , 13:25

楓林課輔班 寫:已募集到玩具及桌遊。謝絕再寄以免浪費資源

請問您是指12/1此次的寄出是多餘的???

可是小龍女不是和您確認需求後方通知可寄出的啊...

有些無言......

:yz05 :yz05 :yz05
頭像
Tsui
燭光會員
燭光會員

文章小龍女 » 2015-12-09 , 16:53

Tsui 您好!請問您是高雄的徐小姐嗎?
如果是的話,楓林課輔班已收到您的物資並徵信囉!
拍謝啦!楓林課輔班搞錯意思了,以為是有人要再捐贈! :yz02

楓林課輔班 寫:感謝高雄的徐小姐於12月1日贈送本課輔班2箱玩具。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

下一頁

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客