(已募到)千日草單親培力坊徵求1-4歲嬰幼兒童裝不限男女童.募集至5月底

版主: 小龍女

(已募到)千日草單親培力坊徵求1-4歲嬰幼兒童裝不限男女童.募集至5月底

文章千日草單親培力坊 » 2015-04-23 , 11:02

這次家訪.經過托嬰中心
內部有些是弱勢家庭中的小孩.家長需要外出工作所以不能照顧小孩.委託中心照顧.
希望能有些衣物可以提供給小孩使用.

我們只能開立感謝狀.不能開立收據.

再請告知是否需要感謝狀 謝謝大家的愛心

祝福大家順心~~ :yz06
最後由 千日草單親培力坊 於 2015-05-11 , 23:38 編輯,總共編輯了 1 次。
本坊在台東服務對象是幫助一些單親.低收.中低收.家有慢飛天使的家庭.期許略盡棉薄之力.讓家長可以喘息與舒壓.使家庭功能可以繼續揮展效力~
不定期的舉辦活動來協助家庭~尚在逐步規劃中.一步一步地走過來.需要您的支持與鼓勵.
需要的物品會不定期的更新.

黃千玲 0987810019
95053台東市新生路608巷8號
請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:
https://www.facebook.com/pages/%E5%8D%8 ... 2292921951

目前僅千玲一人在替家庭作服務.尚未建構出完善的機構規劃.一直在逐步磨練中.是自己發心要作.但是很怕自己無法作很完美.若有無盡善之處.歡迎多多指教.以便千玲來學習.
因白天有工作.僅在週二或是週五有放假.只有這兩天可以正常收貨.
其它時間請幫忙勾選晚間收貨.
寄出物品前請幫千玲留心一下日期.感恩您的用心.
在此替家庭謝謝您的愛心付出.

謝謝您的支持與肯定
RANDOM_AVATAR
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第1顆愛心

Re: 千日草單親培力坊徵求1-4歲嬰幼兒童裝不限男女童.募集至5月底

文章reiki » 2015-04-29 , 16:17

今天寄出一個3號便利箱
忘記註明千日草單親培力坊....
這樣你們應該還是收的到吧
reiki

個人狀態: 正常

Re: 千日草單親培力坊徵求1-4歲嬰幼兒童裝不限男女童.募集至5月底

文章jenny17go » 2015-04-29 , 19:14

我這裡有一些二手童衣,請問還需要嗎??可以寄給你們
頭像
jenny17go

個人狀態: 平靜

文章千日草單親培力坊 » 2015-04-30 , 1:27

reiki 寫:今天寄出一個3號便利箱
忘記註明千日草單親培力坊....
這樣你們應該還是收的到吧

是的..可以的.請放心喔~~
本坊在台東服務對象是幫助一些單親.低收.中低收.家有慢飛天使的家庭.期許略盡棉薄之力.讓家長可以喘息與舒壓.使家庭功能可以繼續揮展效力~
不定期的舉辦活動來協助家庭~尚在逐步規劃中.一步一步地走過來.需要您的支持與鼓勵.

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:
https://www.facebook.com/pages/%E5%8D%8 ... 2292921951

目前僅千玲一人在替家庭作服務.尚未建構出完善的機構規劃.一直在逐步磨練中.是自己發心要作.但是很怕自己無法作很完美.若有無盡善之處.歡迎多多指教.以便千玲來學習.
因白天有工作.僅在週二或是週五有放假.只有這兩天可以正常收貨.

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第4顆愛心

文章千日草單親培力坊 » 2015-04-30 , 1:28

jenny17go 寫:我這裡有一些二手童衣,請問還需要嗎??可以寄給你們

您好 請問童衣的年齡?我們需要1-4歲的喔..謝謝您

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第5顆愛心

文章jenny17go » 2015-04-30 , 7:56

您好,有1-4歲的,男女童都有。
頭像
jenny17go

文章jenny17go » 2015-04-30 , 10:25

不好意思,今天與弘毓社福基金會確認,已將二手童衣捐出,希望未來有機會能再提供貴單位需要的物資
頭像
jenny17go

文章志森 » 2015-05-01 , 20:39

你好 我有些1-4歲孩童的 衣物 請問你們還需要嗎 :hi
志森

個人狀態: 努力工作

文章千日草單親培力坊 » 2015-05-02 , 10:11

jenny17go 寫:不好意思,今天與弘毓社福基金會確認,已將二手童衣捐出,希望未來有機會能再提供貴單位需要的物資

您好 謝謝您的通知 謝謝您們的善心讓其他的單位也能有愛心注入
最後由 千日草單親培力坊 於 2015-05-03 , 0:35 編輯,總共編輯了 1 次。

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第9顆愛心

文章千日草單親培力坊 » 2015-05-02 , 10:12

志森 寫:你好 我有些1-4歲孩童的 衣物 請問你們還需要嗎 :hi

志森您好

我們目前還有需要喔~~歡迎您的捐贈喔~~

感謝您的愛心

請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:

謝謝您的支持與肯定
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第10顆愛心

下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客