我是個需要幫忙的單親媽媽(已結案)

版主: 小龍女

Re: 我是個需要幫忙的單親媽媽(已結案)

文章小龍女 » 2012-10-31 , 16:16

豪豪的媽媽目前已透過社工的協助申請到低收入戶補助,豪豪也持續在看醫生,病情還算穩定,暫時不需要再接受外界資助。
感謝這段期間大家對她們一家人的關心及幫助喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章懸壺子 » 2012-10-31 , 19:15

看到這篇,好感動喔! :l
這社會還是有很多為善不欲人知的善心人 :yz08
真的是很窩心耶 :yz06
謝謝默默做事的無名英雄、英雌們 :yz08 向你們致敬 :ku: :yz01
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第52顆愛心

文章豪豪的媽咪 » 2013-01-31 , 13:24

很謝謝這些幫助過我們的人,也謝謝板橋的蘇小姐每半年都會寄一些生活用品給我們真的很感謝,上次媽媽檢查出患了乳癌我們都慌了,還好有你們的幫忙現在我們會好好的振作起來的
RANDOM_AVATAR
豪豪的媽咪

個人狀態: 感恩的心

文章annie5031 » 2014-01-15 , 22:44

我是豪豪的媽咪:我現在是兩個小孩的媽媽了,我的母親在102年的10月1日過世了,媽媽很堅強也很可憐一生都在辛苦的工作,很感謝媽媽對我們的愛,也謝謝幫助過我們的人,我會好好盡我的力量照顧我的小孩,真的謝謝你們的幫忙
RANDOM_AVATAR
annie5031

個人狀態: 悲傷

上一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客