我是個需要幫忙的單親媽媽(已結案)

版主: 小龍女

我是個需要幫忙的單親媽媽(已結案)

文章豪豪的媽咪 » 2011-03-01 , 11:27

我是在台東全省少有的罕見疾病的媽媽,在知道兒子是這樣的小孩我就全心力的照顧他,現在只能靠我的媽媽在做擴大就業來幫我但我們是租房子也每個星期要去醫院3天,不知道有誰可以幫幫我們?我的兒子才一歲6個月而已家裡有很多東西都沒有了不知道該怎麼辦?希望有人可以幫幫忙感激不盡 :o :l
RANDOM_AVATAR
豪豪的媽咪

個人狀態: 感恩的心

Re: 我是個需要幫忙的單親媽媽

文章wang1431 » 2011-03-01 , 11:46

請問您有和慈濟連繫過嗎
台東的慈濟人應該很樂意和您一起渡過目前的處境
如果需要代為連繫 我也很樂意ㄛ
祝福您們
wang1431
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 自在
職稱: 千手志工

文章豪豪的媽咪 » 2011-03-01 , 14:53

兒子是在花慈檢查出來的所以他們說有幫我聯繫台東的慈濟但都半年過去了都沒消息如果可以幫忙就麻煩你了謝謝你
豪豪的媽咪

文章cefiro408 » 2011-03-01 , 14:56

豪豪的媽咪 寫:我是在台東全省少有的罕見疾病的媽媽,在知道兒子是這樣的小孩我就全心力的照顧他,現在只能靠我的媽媽在做擴大就業來幫我但我們是租房子也每個星期要去醫院3天,不知道有誰可以幫幫我們?我的兒子才一歲6個月而已家裡有很多東西都沒有了不知道該怎麼辦?希望有人可以幫幫忙感激不盡 :o :l

請問媽咪需要什麼樣的東西呢?如果是物資要如何寄送給妳?
頭像
cefiro408
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜-騙人的照片

文章wang1431 » 2011-03-01 , 16:08

豪豪的媽咪 寫:兒子是在花慈檢查出來的所以他們說有幫我聯繫台東的慈濟但都半年過去了都沒消息如果可以幫忙就麻煩你了謝謝你

麻煩您點進去看私人訊息ㄛ
wang1431
陽光會員
陽光會員

文章華姐 » 2011-03-01 , 20:03

半年過去都沒消息.應該是忘了吧.建議妳到妳的居家附近慈濟站尋求協助會比較快喔.他們會連同里長到妳家做評估的

還有需要什麼物資妳可以詳細列表.寄送地址跟聯絡人電話.這樣比較好連絡喔
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章豪豪的媽咪 » 2011-03-02 , 14:23

謝謝你們大家,現在這樣的社會還有那麼多好心人會幫助別人,我需要尿布L號的.奶粉便宜的就行了因為豪豪會吃飯了,我是給他喝愛美斯,還有一些小孩的衣服,二手衣也可以,我只需要孩子的東西我們大人是無所謂,還好他去醫院現在是坐基督教醫院的復康巴士不用錢,因為他是早期療癒的小孩,如果有這些東西麻煩你們寄到台東市西康路三段672號,如果怕我是騙人的話可以來看看,我是真的很需要
豪豪的媽咪

文章小龍女 » 2011-03-02 , 14:30

豪豪的媽咪您好!
請您附上收件人姓名及聯絡電話,謝謝!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章豪豪的媽咪 » 2011-03-02 , 15:31

陳依瑩,我的電話是0989378379,如果沒有接到麻煩請再多打一通好嗎?因為我可能在忙著用小孩,謝謝你們
豪豪的媽咪

文章wang1431 » 2011-03-02 , 16:46

豪豪的媽咪您好

已聯絡花蓮慈濟的社輔組 他們沒有豪豪的檔案 所以應該是被漏掉了 真的很抱歉
當地師姐應會盡快和您聯繫 如果沒有的話 麻煩再告訴我ㄛ
我也會就近募些民生用品幫您寄去
祝福您們
wang1431
陽光會員
陽光會員

下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上