尋求一份工作~我是單親爸霸扶養兩個孩子(已結案)

版主: 小龍女

尋求一份工作~我是單親爸霸扶養兩個孩子(已結案)

文章華姐 » 2011-03-25 , 0:57

這位住在新北市中和的42歲.單親爸爸很偉大.兩個小孩一個國中一個高中.為了讓自己小孩安心讀書.家庭快斷炊卻不敢給小孩知道.也謝絕任何的物資協助.只想尋求一份工作.任何工作他都接受只求現領.若是有人願意協助他.幫他介紹工作的朋友們.請盡快跟我聯絡 :yz02 :yz02 :yz02
RANDOM_AVATAR
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

Re: 尋求一份工作~我是單親爸霸扶養兩個孩子

文章財團法人桃園市私立長長教養院 » 2011-03-25 , 17:20

建議您~可以到各鄉公所或就業服務站~詢問~
加油唷!
財團法人桃園市私立長長教養院
地址:33555桃園市大溪區文化路75巷1號1樓
電話:03-3878801
傳真:03-3884840
聯絡人: 林督導
愛心劃撥帳號:19429904
本院網址:http://www.cior.org.tw/
本院痞客邦:http://yyy3878801.pixnet.net/blog
全新捐物網iGood愛物資:http://ppt.cc/5dIb

捐助物資請註明您的大名、地址及電話 (以利收據開立千手徵信
物資收件人請寫長長教養院即可

捐物收據需求若無註明,有完整地址.姓名皆會寄出!
頭像
財團法人桃園市私立長長教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 忙碌

文章黑豹的媽 » 2011-03-27 , 8:44

接受資助並非壞事,有時逆向思考一下,

小時候因為家裡窮,常常接受鄰居和親友的資助!

現在自己雖然不富裕,可是常常想到有人比我們更困難!!

我常常抱著感恩的心,有能力時就多作一些!!

這也是對孩子的一種教育,影響的絕不是只有現在,

也不是只是幾個人!!

接受~~也會讓別人快樂!!

希望八八早日找到合適的工作!!

加油!! :lala
頭像
黑豹的媽
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力.......

文章劉修梅 » 2011-10-21 , 16:17

找到工作了嗎?
請回覆一下吧!
劉修梅

個人狀態: 滿滿的愛心

文章華姐 » 2011-10-21 , 17:29

劉修梅 寫:找到工作了嗎?
請回覆一下吧!

之前有我有幫他~介紹了一份工作( 粗 工 ).有請他去應徵.後來打電話給他也都沒有接.所以不知道他目前的情形喔.因為他不想她小朋友知道也拒絕其它幫助.只求一份工作.所以我也不方便.登門拜訪 :e :e :e
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

文章劉修梅 » 2011-10-24 , 10:13

收到!謝謝!
劉修梅

個人狀態: 滿滿的愛心