(停止募集)阿里山楓愛心小站募集物資(個案戶-01)~懇請幫忙

版主: 小龍女

Re: (停止募集)阿里山楓愛心小站募集物資(個案戶-01)~懇請幫忙

文章李小姐 » 2013-11-26 , 13:37

阿里山鄉樂野楓愛心小站 寫:
李小姐 寫:您好!

昨日有寄出1大箱衣服和棉被.毛毯,請查收哦!~~謝謝!

:yz02 李小姐您好~謝謝您~您的物品今日已由志工簽收並且於剛才做好登記~棉被毛毯部份若是您沒有指定捐贈~是否可讓我們優先轉贈到我們新增的弱勢家庭案戶家中.
以上再次的感謝您對我們部落的幫助.. :yz01 :yz01
:l 有機會一定要來阿里山部落讓我們招待哦..

莊小姐您好!

您可將物資發放給您認為目前最迫切需要者,沒問題的!!~
我感覺您們那兒物資比較欠缺,
我這還有一些物品,不知您那兒還會有需要嗎?
有收什麼物資,不收的有哪些?
讓我可以篩選一下我這有的物品,謹獻上我的棉薄之力,
若能再次幫到你們,是我的榮幸!...謝謝!~~
RANDOM_AVATAR
李小姐
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: (停止募集)阿里山楓愛心小站募集物資(個案戶-01)~懇請幫忙

文章阿里山鄉樂野楓愛心小站 » 2013-11-26 , 13:57

:yz02
李小姐謝謝您。。。
小站對於任何物資都沒有限定,會視所收的善心捐物做分類後再討論要送至那一個部落之家庭.因為山區要下山購買物品都要花費很長的時間..部份也會留待小站在做"愛心送到部落"之大型物資發送時轉贈.. :yz01 :yz01
阿里山鄉樂野楓愛心小站
https://www.facebook.com/groups/394443667315460/
地址:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村一鄰21號
電話:0978-720603
聯絡人及收件人:莊秀華小姐
阿里山鄉樂野楓愛心小站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望.感恩.充實

文章阿里山鄉樂野楓愛心小站 » 2013-11-26 , 19:53

有關本篇之案主杜女士~要很遺憾的向幫助她的捐贈人做報告~日前杜案主已與夫家正式離婚,但很令小站志工難過的是..她因為智能及行動有些遲緩的問題..孩子的監護權判給父親.並且也於離婚時被帶離杜女士身邊...杜女士至今仍相當無助及不快樂..十一月份多次去探望..又得知孩子被帶離阿里山時所帶的奶粉(小站捐贈戶所贈)已喝光..目前並沒有讓他繼續喝奶粉..小站志工很擔心但又無力..不知道能給予什麼實質的幫助...杜女士的嫂嫂表示.因為杜女士確實有精神上的輕微問題..若是依法律途逕強要孩子應該是沒有希望勝訴的..但孩子在杜女士娘家確實照顧得相當好..目前小站建議讓杜女士在無法外出工作賺錢的狀況下..學習製作簡單的皮雕工藝品習得另一技能..或許有了經濟能力的佐證..有機會可以拿回孩子的監護權..
以上小站認為有需要將接受您們幫助的杜女士近況及困境告知讓大家知道..也謝謝一直持續在幫助他的捐贈人...謝謝大家
阿里山鄉樂野楓愛心小站
https://www.facebook.com/groups/394443667315460/
地址:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村一鄰21號
電話:0978-720603
聯絡人及收件人:莊秀華小姐
阿里山鄉樂野楓愛心小站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望.感恩.充實

文章稻草人愛心社 » 2013-11-29 , 11:43

阿里山鄉樂野楓愛心小站 寫:有關本篇之案主杜女士~要很遺憾的向幫助她的捐贈人做報告~日前杜案主已與夫家正式離婚,但很令小站志工難過的是..她因為智能及行動有些遲緩的問題..孩子的監護權判給父親.並且也於離婚時被帶離杜女士身邊...杜女士至今仍相當無助及不快樂..十一月份多次去探望..又得知孩子被帶離阿里山時所帶的奶粉(小站捐贈戶所贈)已喝光..目前並沒有讓他繼續喝奶粉..小站志工很擔心但又無力..不知道能給予什麼實質的幫助...杜女士的嫂嫂表示.因為杜女士確實有精神上的輕微問題..若是依法律途逕強要孩子應該是沒有希望勝訴的..但孩子在杜女士娘家確實照顧得相當好..目前小站建議讓杜女士在無法外出工作賺錢的狀況下..學習製作簡單的皮雕工藝品習得另一技能..或許有了經濟能力的佐證..有機會可以拿回孩子的監護權..
以上小站認為有需要將接受您們幫助的杜女士近況及困境告知讓大家知道..也謝謝一直持續在幫助他的捐贈人...謝謝大家

看了此消息還真是難過, 幫不上忙更難過,只有祝福她身體趕快恢復健康, 建議邀她加入志工行列,讓她精神有所寄託, 心情也比較好, 如此對身體有幫助,並請她要看醫生, 接受相關的治療, 如此身體才能趕快恢復, 也才能早日和孩子團圓...祝福她~早日雨過天晴... :lala
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章nazimico » 2014-01-11 , 0:24

請問我有一些女姓二手衣物約2~30可以穿的請問有需要可以寄給你們謝謝
nazimico

個人狀態: 平靜

文章稻草人愛心社 » 2014-01-11 , 20:35

nazimico 寫:請問我有一些女姓二手衣物約2~30可以穿的請問有需要可以寄給你們謝謝

晚安
是的
感謝您之善心

如蒙捐贈
請直接寄:60594嘉義縣阿里山鄉樂野村四鄰123號臨6
(八八新舍臨時屋) TEL:0975848451
莊 秀 華 小 姐 收
※1.寄件時請事先上網告知(以便通知對方)
2.如是透過本網知道訊息者
請在寄件人後面特別加註明:(千手互助網)
3.聯絡電話以便回覆
4. 根據經驗,可參考寄郵局,運費比較便宜
上三點,在此拜託您了
感恩之至
祝福您
平安健康
幸福美滿
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

上一頁

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客