世界和平會-《飛向彩虹的夢園》圓夢新書發表

蒐集網路上所有義賣平台、義賣商品、公益團體庇護商店/勞務服務

版主: 小龍女

版面規則
刊登義賣商品請註明活動期限

世界和平會-《飛向彩虹的夢園》圓夢新書發表

文章社團法人世界和平會-桃園縣第一會館 » 2013-02-18 , 10:14

圓夢-1.jpg
世界和平會「圓夢計畫」協助有夢想卻缺乏資源的孩子,讓他的學習與實踐夢想的過程獲得支持,可以認真地、努力地朝著理想的目標前進。並結合學校老師、志工的陪伴,讓孩子不因生活與經濟環境的困難而受限,能踏實而積極地實現自己的夢想。

《飛向彩虹的夢園》由零極限文化出版,收錄十個受到世界和平會協助的社團與個人追夢的故事,捕捉這群孩子努力做夢的的身影;夢想在他們身上燦爛地存在,那是拮据經濟、艱苦環境都無法奪去的光輝。

《飛向彩虹的夢園》讓我們看見了生命的可能性。這群在貧困環境下成長的孩子,沒有自暴自棄、放棄追求更好生活的權力,反而更加自立自強,在成長路上不斷追求卓越。這群「不認命」的青春鬥士們,用他們的笑與汗,在不公平的立基點上,為自己打了一場漂亮的勝仗,贏得做夢的權力與生存的尊嚴。


圓夢專書在全省各大書籍通路如誠品、金石堂、諾貝爾、墊腳石…等實體與網路書店販售,所得扣除成本後,將繼續做為圓夢服務的經費(尤其是孩子們表演與比賽的旅費),歡迎大家熱情支持。

也可以向世界和平會直接購買唷

世界和平貧童圓夢-勵志網站Banner.JPG
社團法人世界和平會
http://www.worldpeace.org.tw/
中壢市會館:32043桃園縣中壢市普義路175號2樓
電話:03-461-7077#203
傳真:03-433-3377
聯絡人:陳俐君小姐
E-mail:clc01@worldpeace.org.tw
RANDOM_AVATAR
社團法人世界和平會-桃園縣第一會館
燭光會員
燭光會員
 
文章: 75
註冊時間: 2012-04-23 , 13:58
個人狀態: 認真
性別:
回頂端 第1顆愛心

回到 愛心義賣商品/庇護商店

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron