【世界和平會】中秋幸福派(活動已結束)

蒐集網路上所有義賣平台、義賣商品、公益團體庇護商店/勞務服務

版主: 小龍女

版面規則
刊登義賣商品請註明活動期限

【世界和平會】中秋幸福派(活動已結束)

文章社團法人世界和平會-桃園縣第一會館 » 2013-08-22 , 17:24

1020809_1_1.jpg


象徵圓圓滿滿的月餅,具有神奇的魔力,它能帶給貧弱孩童幸福的感覺~


貧弱家庭的孩子很少有機會吃月餅,世界和平會邀請各界的愛心,幫助貧弱家庭籌募月餅,讓孩子們與獨居老人的中秋節也能溫暖不孤單。

每逢過節,家家戶戶總有順應節日的慶祝方式,然而貧弱家庭艱辛地過日子,貧弱家庭的孩子們與獨居老人未必有機會體會過節的氣氛。因為經濟拮据,很多習俗或儀式總是能省則省,許多貧弱家庭甚至不過節日,他們完全無法感受每個節日的特殊意涵。
本會在幾個重要的節日,籌募應景的年節禮盒,如春節年菜與紅包、端午粽子、中秋月餅、聖誕禮物…等。透過年節禮盒的提供,讓貧弱家庭感受到各界善心人士的祝福與鼓勵,因為每一樣捐贈的物品都充滿了大家的心意,雖然彼此不認識,可是收到物品的感動卻是真真切切的觸動心弦。

800-RGB.jpg

【帕森朵烘焙】帕森朵法式乳酪派

採用高純度乳酪搭配手工酥脆塔皮,讓您每一口都能品嚐到香醇不膩、濃郁清爽的絕妙口感。
重量:290g±5%
成份:乳酪、鮮奶脂、鮮奶、蛋、糖、麵粉、奶油
食用方式:
(1)放入冷藏,退冰1-3小時風味更佳
(2)為維護乳酪派品質與口感,宅配方式採低溫宅配(訂購25盒以上免宅配費),退冰後請盡早享用。

原價179元,愛心公益回饋價 150 元
※歡迎機關單位團體訂購。

_EDM(1).jpg
社團法人世界和平會
http://www.worldpeace.org.tw/
中壢市會館:32043桃園縣中壢市普義路175號2樓
電話:03-461-7077#203
傳真:03-433-3377
聯絡人:陳俐君小姐
E-mail:clc01@worldpeace.org.tw
RANDOM_AVATAR
社團法人世界和平會-桃園縣第一會館
燭光會員
燭光會員
 
文章: 75
註冊時間: 2012-04-23 , 13:58
個人狀態: 認真
性別:
回頂端 第1顆愛心

回到 愛心義賣商品/庇護商店

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron