分享募集資源的小撇步^^

千手互助網-站務相關事宜&[千手互助網使用手冊];本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

版主: 小龍女

版面規則
千手互助網-站務相關事宜及<<千手互助網使用手冊>>;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

Re: 分享募集資源的小撇步^^

文章稻草人愛心社 » 2014-06-26 , 10:19

小龍女 寫:小龍女常常提醒社福單位想要有好的募集成效,除了發文募集資源外,也要多分享服務成果,讓外界更了解單位在做什麼?進而獲得認同願意提供協助!

社福單位是弱勢族群與社會大眾之間的橋樑,透過單位服務成果的分享,可以讓善心捐助的朋友更了解自己的愛心用在哪些地方?幫助了哪些人?也能讓善心朋友更有參與感!

有些單位這部份做得非常好!除了在單位的官網分享資訊外,也經常在千手網分享許多服務點滴讓外界了解,例如「生命豐盛關懷協會」及「稻草人愛心社」就做得很好,其它單位也可以參考一下喔!

社福單位活動成果分享
http://www.1000hands.idv.tw/viewforum.php?f=132

大家早
感恩啦!讓小龍女如此誇獎!真拍謝! :red
本社也是認為如同小龍女說的"讓外界更了解單位在做什麼?"
同時
也是希望能與大家一起分享~
這份因結合大家"滿滿的愛"
而讓自己感受到的"滿滿的幸福"呀-
因為"施比受有福"啊!
祝福大家天天有滿滿的愛;幸福滿滿!! :yz06 :lala :yz08
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
RANDOM_AVATAR
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光
 
文章: 1378
註冊時間: 2011-02-18 , 14:38
個人狀態: 努力工作
性別:
回頂端 第21顆愛心

上一頁

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

cron