上傳圖片只能傳3-5個嗎?

千手互助網-會員留言專用

版主: 小龍女

版面規則
這裡是會員留言專用版;詢問有關「物資捐贈」或「志工尋找」等主題討論請至其他各主題屬性的版面發表文章。

上傳圖片只能傳3-5個嗎?

文章anneyaung » 2013-08-27 , 15:23

板主好:

請問一下,發表主題內只能上傳圖片只能傳3-5個嗎?我的檔案約100-400KB一個圖檔,我要上傳的檔案較多,不能在一個主題內上傳所有的圖檔嗎?

我查詢了問答集,未找到相關的解答,請提供更簡便的方式,謝謝。 :yz02
RANDOM_AVATAR
anneyaung

個人狀態: 心情沉澱中

Re: 上傳圖片只能傳3-5個嗎?

文章小龍女 » 2013-08-27 , 15:33

您好,一篇留言可以上傳5個圖檔,您可以在同一主題下分成幾篇留言上傳。

[教學]如何貼圖---論壇上傳圖片(附加檔案):
viewtopic.php?f=63&t=1326
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小林眼鏡 » 2013-08-27 , 22:35

嗯,一篇主題一個回應確實只能上傳五個檔案
這是有些原因的
所以要上傳很多個,只能慢慢上傳囉
我都是這樣傳很多圖片的

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章懸壺子 » 2013-08-27 , 22:45

事由...
viewtopic.php?t=1856
後來就改了
每個留言可上傳5個圖片,其實是很多了
小龍女又開放256kb大小

縮圖教學
viewtopic.php?f=87&t=1850
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第4顆愛心

文章anneyaung » 2013-08-28 , 13:40

我已經參考縮圖的方法了,
還有很多圖片等著上傳,希望可以縮圖成功。
謝謝大家的幫忙。

謝謝小龍女的訊息,我的原意就是希望可以將所有圖片全放在同一主題內,
有了這次經驗,讓我學習到更多,
再次謝謝大家。 :yz06
RANDOM_AVATAR
anneyaung

個人狀態: 心情沉澱中

回到 會員留言/詢問/建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客