請問是甚麼狀況下,文章會在頂置欄位

千手互助網-會員留言專用

版主: 小龍女

版面規則
這裡是會員留言專用版;詢問有關「物資捐贈」或「志工尋找」等主題討論請至其他各主題屬性的版面發表文章。

請問是甚麼狀況下,文章會在頂置欄位

文章dan168y » 2014-03-14 , 23:27

小龍女您好:
請問是甚麼狀況下,文章會在頂置欄位上,我在該位置上找到我可以捐的物資,可是細讀內文發現,該文要執行活動的日期已經過期了一個多月,但仍然在募集中,感覺有點奇怪,不懂在頂置位置的意義。直覺上,在頂置的位置,應該是緊急的狀況,希望會員很快的注意到文章,po文單位也是隨時在注意才對,所以有點疑問,請原諒我的多慮。
RANDOM_AVATAR
dan168y
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜樂

Re: 請問是甚麼狀況下,文章會在頂置欄位

文章小龍女 » 2014-03-15 , 12:09

dan168y 寫:小龍女您好:
請問是甚麼狀況下,文章會在頂置欄位上,我在該位置上找到我可以捐的物資,可是細讀內文發現,該文要執行活動的日期已經過期了一個多月,但仍然在募集中,感覺有點奇怪,不懂在頂置位置的意義。直覺上,在頂置的位置,應該是緊急的狀況,希望會員很快的注意到文章,po文單位也是隨時在注意才對,所以有點疑問,請原諒我的多慮。

凡是社福單位發表的文章,只要是即時有效的,小龍女都會將該篇文章在各版做「置頂」處理,讓文章位於各版面的最上方區域以增加曝光度,也讓大家可以容易搜尋到即時有效的公益資訊。

資源是否已募到,只有社福單位本身才知道,因此千手網要求社福單位需隨時更新需求。
如果您有發現過期的文章未在標題處註記,請告知小龍女,以便將文章從置頂區下架,並要求社福單位改善喔!

社福單位需求有變時請隨時更新文章內容
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=67&t=8233
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章dan168y » 2014-03-15 , 19:17

謝謝小龍女的指導,請審閱http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=47&t=15228內容,若仍然有需要,
我手邊有數台專業型中古雷射印表機,可以提供,若要帶出國可能要家用型的比較理想,我也有,但也是中古的。
RANDOM_AVATAR
dan168y
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜樂

文章小龍女 » 2014-03-15 , 20:17

dan168y 寫:謝謝小龍女的指導,請審閱http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=47&t=15228內容,若仍然有需要,
我手邊有數台專業型中古雷射印表機,可以提供,若要帶出國可能要家用型的比較理想,我也有,但也是中古的。

感謝告知!小龍女已發私訊問該單位物資是否仍繼續募集!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

回到 會員留言/詢問/建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客