致各版主及版上所有大德

千手互助網-會員留言專用

版主: 小龍女

版面規則
這裡是會員留言專用版;詢問有關「物資捐贈」或「志工尋找」等主題討論請至其他各主題屬性的版面發表文章。

致各版主及版上所有大德

文章Kazuma » 2011-02-10 , 21:54

首先,自我介紹一下
我是一個34歲己婚的男子,在28歲結婚之後的一年
我太太就發現罹患乳癌
經過了五年,我太太總算功德圓滿
在99年12月25號往生
往生之前的一段日子
不感覺到病痛之苦
對於這一點,實在很感謝上天
能賜予我太太善終

以往照顧衪的這段日子裡
我對人生以及生命有了些許的領悟
距離我太太往生,也已經近二個月
我想再趁著自己還有動念的時候
好好的再細看人世間的疾苦
一方面也是自私的想到處走走
遠離喪妻之痛
手邊有準備一些我太太留給我的遺產
想要實質能幫助到社會上弱勢的團體或個人

目前我自己的計劃是
收集弱勢團體或個人單位
實地走訪,也比較能確定我能幫助他們什麼

版上的公益團體我會自行接洽
其他比較缺乏的是個人單位
沒有明確的目地
沒有明確的資訊
我有點不知道該往那走
而且如果該單位或個人,有實質需要捐贈錢的部份
我必需要開立收據(給我太太的家人用,我個人並無報稅的問題)

希望各位版主及版上大德能夠提供我相關的資訊
如有明確的訊息,我必定會實地走訪
地點不拘

以下是我個人的聯絡訊息(或直接將訊息留在版上也可以)
王躍均
kazuma.mail@gmail.com

我太太的fackbook可認証我不是詐騙集團的
http://www.facebook.com/home.php#!/prof ... 0572793015
頭像
Kazuma

個人狀態: 單身

Re: 致各版主及版上所有大德

文章小龍女 » 2011-02-10 , 23:11

王先生您好!

看了您分享的文章可以深深感受到您對王太太的深情!
王太太一定是一位有福報的人,衪已經完成這一世來到人世間的使命,功德圓滿回到佛菩薩的身邊了!
很感動您的發心,願意將悲痛轉化為力量,把對王太太的愛分享給世上其他需要關懷的有情眾生,
願意親自用您的雙眼去看人世間的疾苦,用您的雙手幫助社會上弱勢的族群,讓王太太可以遺愛人間!

如果您想幫助個人,小龍女建議您可以透過公益團體或學校等較具公信力的單位做引薦,
請他們提供您需要幫助的個案,透過這些單位去做關懷對您或受助對象都是比較好的方式!
如果有任何需要小龍女提供協助的地方,歡迎您再留言喔!
祝福您早日實現您的心願! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章Kazuma » 2011-02-11 , 0:52

謝謝小龍女版主提供的意見,我會朝這方向去做的!
頭像
Kazuma

文章kevin » 2011-02-11 , 12:01

看完好感動  加油  我支持你  祝福你    :yz09
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

文章雲萱基金會 » 2011-02-12 , 20:45

您好
感謝您願意做布施工作,本會個案一直有需求經濟扶助,如果社工員將個案資料轉介給您,由您書面審查或實地訪視,是否可以。
本會五年來一直有一對張氏夫婦按季到雲林做救助工作,個案由本會提報,嘉惠不少個案,通常我們以每家子女數計算每月發放二千元左右。
財團法人雲林縣雲萱基金會
http://www.yunsen-foundation.org.tw
服務對象:家暴被害人.目睹兒少.未婚媽.單親爸.和虎尾東勢褒忠元長鄉新住民。
通訊地址:64072雲林縣斗六市大同路183號
聯絡電話:05-5351950 聯絡人:招萍
彰化銀行斗六分行6100-01-270-432-00
戶名:財團法人雲林縣雲萱基金會
電子發票愛心碼:0688
RANDOM_AVATAR
雲萱基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 暖暖

文章Kazuma » 2011-02-12 , 22:46

如有需要的話直接來電或來信都行,等行政上班時間,我會馬上與貴單位聯絡,由於我目前一個人,要較長期的待在雲林也是可行的,我目前本有往南部長住的計劃!很感謝您提供的訊息
頭像
Kazuma

文章雲萱基金會 » 2011-02-13 , 22:04

王先生
謝謝您喔
可以試試看
財團法人雲林縣雲萱基金會
http://www.yunsen-foundation.org.tw
服務對象:家暴被害人.目睹兒少.未婚媽.單親爸.和虎尾東勢褒忠元長鄉新住民。
通訊地址:64072雲林縣斗六市大同路183號
聯絡電話:05-5351950 聯絡人:招萍
彰化銀行斗六分行6100-01-270-432-00
戶名:財團法人雲林縣雲萱基金會
電子發票愛心碼:0688
RANDOM_AVATAR
雲萱基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 暖暖

回到 會員留言/詢問/建議

誰在線上