請問版主

千手互助網-會員留言專用

版主: 小龍女

版面規則
這裡是會員留言專用版;詢問有關「物資捐贈」或「志工尋找」等主題討論請至其他各主題屬性的版面發表文章。

請問版主

文章chinli0329 » 2011-05-05 , 9:28

小龍女版主你好:

我叫ChinLi,是剛加入的會員!

然後不曉得版主知不知道高雄縣(現在改為高雄市)有一個社團法人團體,叫"高雄縣憨兒窯就業輔導協會"

是協助智能障礙的身心障礙者,此一協會主要是做陶藝(拉坏、手工杯子、陶板、盤子或花盆製等一些陶藝用品,作為販賣相關方面的工作)

我本身有在那邊工作半年(是就業專案),然後發現那邊協會缺資源缺人手,但沒有經費多請人或購買新物資

現在訂單比較多一點,但沒有志工可以幫忙協助協會相關方面工作或幫忙照顧智能障礙的成員

目前外接活動比較多了,一些老師很忙,沒有多餘心力去照顧成員!我現在也有去幫忙,但因為自身有事,不能常常去幫忙

且現在有打算要成立志工團體,但是不知道要該怎麼成立...因為招募簡介和宗旨一些資料比較不瞭解

但也不知道要該怎麼招募志工、募集物資或招募會員、經費....等相關方面問題

所以請問小龍女版主,可以給我一些好的建議嗎?
RANDOM_AVATAR
chinli0329

個人狀態: 平寄

Re: 請問版主

文章小龍女 » 2011-05-05 , 10:38

您好!
請協會的社工人員在千手互助網註冊成為會員,
將協會的簡介及所需募集的志工或物資需求刊登在版上,
小龍女會協助曝光資訊及媒合需求!
也歡迎參考其他社福單位刊登的資訊!

【千手互助網】使用方式請參考以下文章:

*如何使用【千手互助網】的留言版功能-新手必看*
viewtopic.php?f=67&t=329

*會員詢問「招募/擔任志工」及「求贈/捐贈物資」應注意事項-詢問前必看*
viewtopic.php?f=67&t=1567
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 請問版主

文章chinli0329 » 2011-05-05 , 20:52

謝謝小龍女版主~我會告知協會的工作人員

也謝謝你的建議^^
RANDOM_AVATAR
chinli0329

個人狀態: 平寄

回到 會員留言/詢問/建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客