[公告]新註冊會員,需要先發一篇文,方可自行發文

歡迎大家推薦好吃、好用、好康的義賣商品哦!

版主: 小龍女

Re: [公告]新註冊會員,需要先發一篇文,方可自行發文

文章小龍女 » 2017-03-01 , 12:31

衛生福利部社會及家庭署寧園安養院 寫:請問該如何發表文章!!謝謝 :e

您好!審核通過,已可自行發文。 :lala

千手網使用方式及各項版規請參考下文:
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=67&t=13110
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章Charish » 2017-03-05 , 1:15

您好! 請問如何發文,我想捐物資。謝謝!
RANDOM_AVATAR
Charish

個人狀態: 努力

文章小龍女 » 2017-03-05 , 1:31

Charish 寫:您好! 請問如何發文,我想捐物資。謝謝!

您好!已核准您發表的捐贈文章,後續可自行發文囉! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章dai3258 » 2017-03-07 , 2:10

請問要如何發文,我想捐贈二手電子琴。謝謝!
dai3258

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2017-03-07 , 13:36

dai3258 寫:請問要如何發文,我想捐贈二手電子琴。謝謝!

捐贈物資請於以下版面發文即可:

物資捐贈/出借
http://www.1000hands.idv.tw/viewforum.php?f=168
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章瑪利亞基金會身障資源中心綜合區 » 2017-03-15 , 14:26

你好
我需要募集一個電鍋
不限大小
謝謝
單位:瑪利亞基金會
地址:408台中市南屯區東興路一段450號(身障社資中心)
電話:04-24713535轉1710
瑪利亞基金會身障資源中心綜合區

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2017-03-15 , 14:43

洪社工員 寫:你好
我需要募集一個電鍋
不限大小
謝謝

您好,請問您是哪家單位?

社福單位請以「單位名稱」註冊會員名稱以利辨識
viewtopic.php?f=67&t=8316#p58955
請告知欲更改成什麼單位名稱,由小龍女協助更改。
更改名稱前請勿再發文,敬請配合,謝謝!

請詳閱「論壇公告」文章,懇請配合千手網各項版規!
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=67&t=13110
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章桃園市溫暖關懷協會 » 2017-03-20 , 9:49

已發文,請版主小龍女協助審核喔!謝謝~
社團法人桃園市溫暖關懷協會(立案字號:桃社團字第3647號)
電話:(03)463-1591
聯絡人:戴老師0939-284393
地址:32085桃園市中壢區延平路96號8樓
Mail:warm201610@gmail.com

社團法人桃園市溫暖關懷協會fb粉絲專頁
https://www.facebook.com/warmcare.association/
桃園市溫暖關懷協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2017-03-20 , 13:42

桃園市溫暖關懷協會 寫:已發文,請版主小龍女協助審核喔!謝謝~

頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章godey » 2017-03-20 , 22:27

小龍女大人呀,小的有股東會紀念品想捐贈,不過都只有一份,我買了650家股票,只要有送紀念品,我用不到的都可以捐出來,請先幫忙審文,謝謝
godey

個人狀態: 丟搞

上一頁下一頁

回到 義賣商品購物心得分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客