101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

版主: 小龍女

Re: 101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2012-12-23 , 17:26

12/20郵局寄達筆記本.彈珠台.聖誕紙樹為同一箱,內容物正確,但因下雨表單模糊無法確認寄件者,所以無登註寄件人,但有註記內容物,在此感謝。另寄件的好朋友如需感謝狀或收據請傳私訊給協會,再次感謝。
總幹事林秋霖敬上
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
RANDOM_AVATAR
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

Re: 101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

文章寰宇 » 2012-12-24 , 9:50

12/16由7net出貨的紙尿褲沒收到嗎?
寰宇
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2012-12-24 , 10:37

紙尿褲有收到,應登記為出貨公司,深感抱歉
林秋霖敬上
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
陽光會員
陽光會員

文章波奇 » 2012-12-24 , 22:00

請問上週購買的25組文具組有收到嗎?(12/19)
樣式為海綿寶寶/哆啦ㄟ夢/韓版熊
thx.
波奇

個人狀態:

文章小龍女 » 2012-12-24 , 22:03

波奇 寫:請問上週購買的25組文具組有收到嗎?(12/19)
樣式為海綿寶寶/哆啦ㄟ夢/韓版熊
thx.

您好!物資清單中有登錄「12/19邱先生海綿文具組」
viewtopic.php?f=74&t=10209&start=90#p46163

應該就是您寄的吧!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章波奇 » 2012-12-24 , 22:22

因為我不是邱先生 (或許是廠商?)
我只是要確定是那25組就沒問題了
因我匯完款後廠商就像消失了也沒告知寄出貨物否,所以我才得確認
thx.
波奇

個人狀態:

文章小龍女 » 2012-12-24 , 22:26

波奇 寫:因為我不是邱先生 (或許是廠商?)
我只是要確定是那25組就沒問題了
因我匯完款後廠商就像消失了也沒告知寄出貨物否,所以我才得確認
thx.

應該就是您捐的物資。
您訂貨時有附上您的姓名及地址嗎?
有些廠商出貨不會附上訂購人姓名,
如果無訂購人姓名,物資會以出貨廠商名稱登錄。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章土土 » 2012-12-25 , 2:52

請問有需要3~4歲小孩衣物和玩具的嗎?想捐贈弱勢團體或家庭。謝謝~
土土

個人狀態: 努力工作

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2012-12-25 , 8:35

茲補上清單中較模糊之表單(拼湊),如有錯字請見諒

12/12台南許惠禎物資一批
12/? 台北蔡佩樺物資一批
12/20台北王繡蘭物資一批
12/24收到衣物一批
以上為補上之表單,如有遺漏請再行傳訊息給協會
另先前12/19所註明長安東路為台灣宅配通-便利帶(未註明寄件人)
感謝大家 總幹事林秋霖敬上
陽光會員
陽光會員

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客