102年5月25日(星期六)關懷復興鄉後山弱勢家庭活動,歡迎好夥伴一同牽手做愛心

版主: 小龍女

Re: 102年5月25日(星期六)關懷復興鄉後山弱勢家庭活動,歡迎好夥伴一同牽手做愛心

文章小龍女 » 2013-05-20 , 14:56

syping 寫:我想參加!!

您好!請問有收到小龍女寄給您的「報名確認信」嗎?
小龍女始終未收到您回信通知已收到!
因為要幫您安排搭車事宜,請盡速回信給小龍女喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 102年5月25日(星期六)關懷復興鄉後山弱勢家庭活動,歡迎好夥伴一同牽手做愛心

文章華姐 » 2013-05-20 , 16:40

華姐 寫:我這有兩箱(100抽共96包) 衛生紙.直接寄給林幹事唷~請查收 :d1r: :d1r: :d1r:

有請MOMO台寄送兩箱衛生紙5月18日( 送出).不知道收到了沒 :hi :ki :lala
RANDOM_AVATAR
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2013-05-20 , 19:39

今日下午收到momo台寄送的物資~感謝
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章hao0807 » 2013-05-21 , 7:02

不好意思..
我想要報名 還來的及嗎 ? 四位乙台車..
請問物資方面還缺什麼?
hao0807

個人狀態: 無常

文章小龍女 » 2013-05-21 , 8:52

hao0807 寫:不好意思..
我想要報名 還來的及嗎 ? 四位乙台車..
請問物資方面還缺什麼?

您好!今天還可以報名唷! :lala
請將報名資料寄給小龍女!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2013-05-21 , 14:09

截止目前為止白米(一戶20斤).沙拉油.麵條.罐頭.鹽等尚各缺20份,如有捐贈計劃的朋友請幫幫忙喔! :yz01

如欲捐贈(郵寄或當天帶去)請告知品項及數量以便統計!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章寰宇 » 2013-05-21 , 18:48

5/21於PChome訂購《泰山》健康好理由 輕健美油(2L)*2瓶;《三好米》御珍米12KG*1包,請查收,謝謝!
寰宇
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2013-05-21 , 22:36

本次活動報名已截止!謝謝大家熱情參與千手的愛心活動!
小龍女已寄報名確認信給所有報名朋友,請大家收信確認!

因連日大雨,小龍女於活動前會再確認天候及山區路況是否安全,
如要取消本次活動會於5/24(五)於本版公告,並以電話通知報名者。
請大家祈禱老天爺給咱們一個好天氣吧! :o
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章carriewu » 2013-05-22 , 0:07

Dear 林總幹事以及熱血志工群:

我剛剛透過奇摩購物中心,訂購了12KG 福王池禾米,共計十包。
請在近日注意宅配喔!! ^_____^

BR,
吳小姐
佛祖:「萬般帶不走,只有業隨身。」|吃素。放生。懺悔。念佛。
carriewu
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平凡上班族

文章小龍女 » 2013-05-22 , 0:16

carriewu 寫:Dear 林總幹事以及熱血志工群:

我剛剛透過奇摩購物中心,訂購了12KG 福王池禾米,共計十包。
請在近日注意宅配喔!! ^_____^

BR,
吳小姐

謝謝吳小姐加碼送愛心啦! :kiss
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上