小龍女寫給千手志工們的一封信

版主: 小龍女

Re: 小龍女寫給千手志工們的一封信

文章小龍女 » 2011-02-14 , 14:57

justine1103 寫:我想對社會弱勢族群做一些幫助,卻又不知該如何著手,在奇摩知識裡發現千手網之後,如獲至寶
感恩這裡的所有人,為了讓社會更美好,能無私的奉獻出自己的時間與金錢
尤其是小龍女真的很辛苦,很多人經常是縱發善心 須臾即退
但看到小龍女長期以來的奉獻,除了令我感到慚愧外,也鼓勵著我
我會把千手網PO到我的臉書上,介紹給更多的人
最後,再跟大家說聲感恩!!加油!

哇!您說「發現千手網之後,如獲至寶」
小龍女看了實在是開心得不得了啦!哈哈哈....
有沒有聽到小龍女開心的狂笑聲啊))))))))) :high

感謝您願意將千手介紹給更多人! :yz01
也期待更多好朋友一起加入喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2011-02-14 , 15:03

紫色泡泡 寫:看小龍女的回覆速度就知道是花多少時間在這邊
你的熱心相信很多人都知道的
小龍女加油
志工加油
大家加油

大家都有看到吼! :high
小龍女可是很認真在回覆問題喔! :kbook

小龍女給自己拍拍手!也給大家拍拍手啦! :ku:
千手的每一個人都是最棒的啦! :yz08
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2011-02-14 , 15:10

bar5410 寫:透過千手,真的讓我們這種小機構獲得很多幫助
一般企業會做愛心,是要回饋社會,也是為了企業形象
所以大多會找有知名度的社福單位
像我們這種小機構所能獲得的資源就相對減少許多

自從加入千手後,許多的愛心湧入
小龍女也會幫我們尋找合適的資源
讓我們智能障礙的孩子獲得幫助

當我們辦活動時
千手的大家都有人出人,有物捐物
給我們莫大的幫助
我們千手的志工可不輸外面那些志工隊們

所以 千手可要長命百歲
幫忙更多像路得一樣的小單位
讓更多人能夠感受到社會的溫暖

哇!謝謝路得對千手互助網的肯定啦! :yz01
真的好有成就感喔!小龍女又想開心的狂笑了! :high
有大家的支持千手一定會長命千歲的啦! :oh
因為我們有千手千手千千手啊! :lala
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2011-02-14 , 15:18

talda 寫:真的很感謝小龍女的辛勞
也感謝所有志工的幫忙
讓身為社福單位的踏達心有同感

看到小龍女說他是個沒事愛找事做的人
讓踏達阿嘉在電腦前會心一笑了

我們都是一群"快樂的傻瓜"
總是傻傻的為了對的事奔波
總是傻傻的出錢出力挺公益
總是傻傻的堅持關心社會角落

但也因為我們傻傻的
所以得到了更多的愛與快樂
得到了夥伴的相挺
得到了受助者的笑容
得到了助人的喜悅

就讓我們這群快樂的傻瓜繼續傻下去吧
哈哈~~~~不是
是繼續快樂下去@@"

:run :run :run

哈哈哈!這種快樂是半夜都會爬起來偷笑的快樂喔! :ha:
謝謝大家對小龍女的支持與肯定,這種快樂是無價之寶! :yz06
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章華山創世名間愛心天使站 » 2011-07-13 , 9:47

小龍女~
謝謝妳用心經營這平台~
以前我也不知道有這樣的愛心平台~
是接觸了愛心工作之後才發現身邊有好多默默付出的善士~
有小龍女及各位大大為社會付出~
我相信~小小愛心會集結成大大的效用進而幫助更多需要幫助的人!
小龍女~加油~加油~加油!!!!^0^
華山.創世基金會--名間天使站
聯絡人:劉小姐
愛心專線 :049-2737438
愛心傳真 :049-2737447
地址:55141南投縣名間鄉董門巷21-3號
E-mail:hswf551@gmail.com
FB粉絲專頁請搜尋【華山名間讚】http://goo.gl/6NDwtV
★請支持獨居長輩{常年服務}/ 隨喜
可用劃撥/轉帳/信扣 歡迎來電了解詳情!
劃撥帳號:22638476 戶名:創世基金會(註明:名間站)
[ 皆可開立 正式收據 抵稅 ]
請支持三失(失能,失智,失依)弱勢老人在地關懷服務
RANDOM_AVATAR
華山創世名間愛心天使站
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 踏實

文章小龍女 » 2011-07-13 , 11:20

華山創世名間愛心天使站 寫:小龍女~
謝謝妳用心經營這平台~
以前我也不知道有這樣的愛心平台~
是接觸了愛心工作之後才發現身邊有好多默默付出的善士~
有小龍女及各位大大為社會付出~
我相信~小小愛心會集結成大大的效用進而幫助更多需要幫助的人!
小龍女~加油~加油~加油!!!!^0^

真的很高興有愈來愈多人知道千手的存在,
進而利用這個公益平台幫助更多的人!
這就是小龍女最開心的事了! :oh

其實善心人人皆有之,只要給大家好的平台去付諸行動,
將資源做最好的整合運用,相信一定可以發揮最大的力量!
感謝您的鼓勵!小龍女也會繼續努力加滿油!衝衝衝! :ya
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章稻草人愛心社 » 2011-07-30 , 16:14

午安

感同身受

您之努力與付出

相信大家都能感受得到

真是辛苦您了

因您之用心

讓更多即將被廢棄的物品

重拾它的生命和價值

更讓需要的人受惠

真是感恩呀

繼續加油

GO GO GO!!
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章小龍女 » 2011-07-30 , 16:28

稻草人愛心社 寫:午安

感同身受

您之努力與付出

相信大家都能感受得到

真是辛苦您了

因您之用心

讓更多即將被廢棄的物品

重拾它的生命和價值

更讓需要的人受惠

真是感恩呀

繼續加油

GO GO GO!!

謝謝姐姐的鼓勵啦!好開心喔! :kiss :run
我還要向您看齊和學習呢! :ya
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章方舟啟智教養院 » 2011-07-31 , 0:44

to:小龍女
千手的愛是給一群需要幫助的弱勢朋友,
集結大家的愛心,讓台灣的社會更美好,
而小龍女的善與好,
只有認識她的朋友能夠明瞭,
因為未獲得一分的利與益,
只有收到大大的善與美,
因為這就是可愛的小龍女的付出~
只有得到幫助的機構能大聲喊出來~
『小龍女是最棒最優的 :kiss ,千手是最優最好的~』
憨寶貝給小龍女大大的掌聲~
對的事情堅持做下去~
財團法人桃園市私立方舟啟智教養院
http://www.funchao.org.tw/
地址:32749桃園市新屋區五谷路473號(九斗休閒農場旁)
聯絡人:心慈/雲安/蕓蔓
聯絡電話:(03)4870110、(03)4870117
傳真:(03)4870062
郵政劃撥:19443178
臉書(FB):https://www.facebook.com/happy.fangzhou

小叮嚀:
寄送物資時煩請註明您的『大名』、『地址』、『電話』哦(書寫請清晰)
以利家園收到物資後,寄送收據及徵信哦,感恩~
收件人:方舟啟智教養院
方舟啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 快樂

文章小龍女 » 2011-07-31 , 13:13

funchao 寫:to:小龍女
千手的愛是給一群需要幫助的弱勢朋友,
集結大家的愛心,讓台灣的社會更美好,
而小龍女的善與好,
只有認識她的朋友能夠明瞭,
因為未獲得一分的利與益,
只有收到大大的善與美,
因為這就是可愛的小龍女的付出~
只有得到幫助的機構能大聲喊出來~
『小龍女是最棒最優的 :kiss ,千手是最優最好的~』
憨寶貝給小龍女大大的掌聲~
對的事情堅持做下去~

真的好感動喔!感動到眼淚都要流下來了! :l
有這麼多好朋友的支持和鼓勵,無論遇到任何困難和挑戰,
小龍女都會秉持初衷繼續堅持做對的事情!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客